Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ната писал(а):
Да-да, обе Пышки! и такая разница! И продавцы сами говорят - у нас разные цены в каждом магазине. Странно как-то
Ну скажу одно, что Пышка на (где там она точно не помню)Чернышевского кажется принадлежит самой основательнице все этой сети Пышка Расиме Мусиной. Она потом стала продовать(скорей не продавать а давать в аренду) свой бренд Пышка(рецептами и обучением думаю снабжает, а они ей еже месячно отстегивают приличную сумму). Та центральная Пышка на Чернышевского очень даже хорошая (не для рекламы сказано) , она расчитана на тот контингент соответственно кто там проживает и работает. Все знают какие там дома да и банки рядом, транснефт кажется в нескольких шагах. Понятно, что если владельцы в Сипайловской пыш. выставят такие небесные цены, то прогорят.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
blumasvetlana писал(а):
Ну скажу одно, что Пышка на (где там она точно не помню)Чернышевского кажется принадлежит самой основательнице все этой сети Пышка Расиме Мусиной. Она потом стала продовать(скорей не продавать а давать в аренду) свой бренд Пышка(рецептами и обучением думаю снабжает, а они ей еже месячно отстегивают приличную сумму). Та центральная Пышка на Чернышевского очень даже хорошая (не для рекламы сказано) , она расчитана на тот контингент соответственно кто там проживает и работает. Все знают какие там дома да и банки рядом, транснефт кажется в нескольких шагах. Понятно, что если владельцы в Сипайловской пыш. выставят такие небесные цены, то прогорят.
получается по этой логике у нас в соседнем доме в пышке совсем отбросы должны быть)) зайду туда как-нить на днях, посмотрю
Да-да, обе Пышки! и такая разница! И продавцы сами говорят - у нас разные цены в каждом магазине. Странно как-то
потому что скорее всего пышки разные...и готовят в них по разному....самая лучшая пышка на Крупской) я кстати когда аврал, и вдруг суп сварить не успела, гоняю за тукмачом детя покормить срочно надо..надёжно! проверено! но исключительно в Пышке вип... живём мы рядом, что радует)
у нас на ужин перцы фаршированные...приготовила дня 3 назад))) не съели)))) сегодня будет муж доедать)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А вот Пышка-Док считаю вообще портит весь их бренд. Как-то покупала у них вакбеляши (летом было видать в жару весь день пролежали), не буду слово произногсить, чтоб аппетит не портить, но с тех пор их мимо объезжаю. А так удобно мне было летом по дороге на дачу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Jardo писал(а):
У меня подружка в студенчество подрабатывала.
у меня тоже подружка работала. Как слышит слова типа "купить пельмени" у неё истерика начинается вот такая _cry_ в общем она говорит, ни в коем случае не покупать их, потому что вот реально чел видел как там их делают и обстановку наблюдал. Она даже пока грит это, видно что её вот вот _bve_
и добавляет "если хотите пельмени, езжайте на рынок за мясом и лепите сами"...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я думаю это от продавцов тоже зависит - в одной пышке мне всегда продавец говорит - вот это берите, а вот это уже старовато, лучше не берите - и правда все, что брала по ее рекомендациям - все свежее, вкусное было, а в другой говорит - у нас все свежее, а вот и не все
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
blumasvetlana писал(а):
Магазин "Пышка" на Крупской-Чернышевского великолепный, а кафетерий стал ужасный, хуже вокзальной забегаловки. Я имею в виду не продукцию, а только обслуживание.