Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну девочки..... так прервешься на полдороге потом трудно дописивать будет, а то и больно, знаете как щемит в боку иногда от этого.... там не то что писить , жить не хочеца
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сон приснился)) кто-то рыбу ловит...а я мну не получается...мне показали и я тут же тоже начала ловить)) ток щаз вот вспомнила)) без задней мысли при свекрови рассказываю-дык она- тююю...сон известный) типа понятно к чему)) и хитро на меня смотрит а у меня КД...бе-бе-бе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Снежебелка писал(а):
сон приснился)) кто-то рыбу ловит...а я мну не получается...мне показали и я тут же тоже начала ловить)) ток щаз вот вспомнила)) без задней мысли при свекрови рассказываю-дык она- тююю...сон известный) типа понятно к чему)) и хитро на меня смотрит а у меня КД...бе-бе-бе
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
блин, если соседи сверху / даж 2-мя этажами выше / не прекратят так топать /как кони,чес слово/, то у нас наверно потолок обвалится.... ЗЫ: как ни странно, Лёня уснул сегодня очень рано,даж на этот топот внимания не обратил
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Евгения писал(а):
блин, если соседи сверху / даж 2-мя этажами выше / не прекратят так топать /как кони,чес слово/, то у нас наверно потолок обвалится.... ЗЫ: как ни странно, Лёня уснул сегодня очень рано,даж на этот топот внимания не обратил
я как вспомню ,проживание в квартире жили мы на первом этаже ,и постоянно над нами,было что то невообразимое, казалось они там ночами мебель кидали.Оказалось в соседнем подъезде на третьем этаже, потом мужик с бабой поссорились, и она упала с балкона(незнаю уж случайно или как)отряхнулась и пошла домой
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))