Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Марья Моревна писал(а):
мне кажется и продавцы поменяют, если покупать аккумулятор, изображая лапушку, а не эмансипированную мадам там гаечный ключ нужен будет небольшой, может два гаечных ключа, можно капот открыть примериться
у меня гаечным не подлезть, какую-то насадку длинную еще надо использовать чтоб достать до крепления аккумулятора
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я сейчас позвонила по предложенным вариантам и мне предлагают от 3 до 4 тысяч. а в мегвее сказали что можно ставить только за 9200! типа если я поставлю обычный, то он сразу сдохнет, т.к я завожу машину с кнопки (подзавод). бред нет?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Птаха писал(а):
я сейчас позвонила по предложенным вариантам и мне предлагают от 3 до 4 тысяч. а в мегвее сказали что можно ставить только за 9200! типа если я поставлю обычный, то он сразу сдохнет, т.к я завожу машину с кнопки (подзавод). бред нет?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Птаха писал(а):
точно бред, есть хорошие аккумуляторы и дешевле 9200. аккумулятор тяжелый, самой трудно будет поставить.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Это вам наверно оригинал втюхивают. Наши советские аккумуляторы не хуже. У меня лось уже какой год и с подзавода работает. Главное правильно выше писажли емкость свою купить не ниже. Бош аккумулятор сдох как только кончилась гарантия 1.5 года. Емкость перестал под нагрузкой держать.
бред, я уже 2 раза аккумулятор меняла, завожу с подзавода, последний купила за 3200
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Марья Моревна писал(а):
у аккумулятора есть емкость, если на машину поставить большей емкости аккумулятор, то это может повредить электрику автомобиля
на самом аккумуляторе написаны параметры еще надо обратить внимание с какой стороны клеммы + и -
неправильно,если поставить аккум большей емкости он всего лишь дольше будет заряжаться,не более того.В независимости от емкости аккум выдает 12 вольт(может быть чуть больше 12). Главное не ставить аккум меньшей емкости.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
есть еще такое понятие-пусковой ток. чем он больше,чем больше вероятность,что машина заведется утром в морозы. Самый главный параметр при замене аккумулятора-это размеры и масса аккумулятора. (писала под диктовку мужа)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
fai писал(а):
есть еще такое понятие-пусковой ток. чем он больше,чем больше вероятность,что машина заведется утром в морозы. Самый главный параметр при замене аккумулятора-это размеры и масса аккумулятора. (писала под диктовку мужа)))))
Самый главный параметр это его емкость, емкость уже будет определять его габариты и массу.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Самаритянка писал(а):
я здесь взяла за 3,5 тр, сдала старый за 500 руб. (итого за 3 рубля вышло) Аккумуляторные технологии, торгово-сервисная компания Лесотехникума, 47 тел. +7-901-816-75-36 тел. +7-901-819-75-99 http://www.akb-ufa.ru
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
adm2010 писал(а):
Самый главный параметр это его емкость, емкость уже будет определять его габариты и массу.
При практически одних и тех же габаритах у меня были аккумуляторы 35 А*ч и 42. Ну по крайней мере внешне выглядели одинаковыми (не замеряла, но места под аккум было оччень мало).
Alviris писал(а):
adm2010 писал(а):
При практически одних и тех же габаритах у меня были аккумуляторы 35 А*ч и 42. Ну по крайней мере внешне выглядели одинаковыми (не замеряла, но места под аккум было оччень мало).
Вполне возможно,т.к емкость отличается не на много.
Вчера только обновила аккумулятор, своя родная после 6 лет работы начала подводить, но, судя по измерителю, которым пользовался парень в магазине, можно было еще подзарядить и поездить. Мне самой надоело эта возня, мб, новую буду беречь и бдить за всеми своими недочетами.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
какой аккумулятор лучше bosch или варта? сейчас стоит заводской варта. разница в цене 400р -- варта дороже. Но если нет разницы, то я не хочу переплачивать. Характеристики одинаковые.
И кто знает можно ли за деньги не покупая новый, сдать аккумулятор старый?
Надеюсь никому не понадобится но напишу. Потерянные права восстанавливают за 2000 и один день. Платишь, заполняешь анкету, фоткают и тут же получаешь. Кроме паспорта ничего не просят ни бумагу из автошколы ни справку. оюбой каприз за ваши деньги в общем
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Птаха писал(а):
какой аккумулятор лучше bosch или варта? сейчас стоит заводской варта. разница в цене 400р -- варта дороже. Но если нет разницы, то я не хочу переплачивать. Характеристики одинаковые.
И кто знает можно ли за деньги не покупая новый, сдать аккумулятор старый?
А вдоль дороги стоят скупщики они и принимаю без покупки.