Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Кто знает сколько точно штраф за управление авто человеком невписанным в страховку? Гугл говорит 500р+эвакуация (или если подъезжает чел, который вписан в страховку, то не увозят). Мне сказали, что штраф 800.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Annette писал(а):
глупый наверное вопрос. Обязательно все 4 шины разом покупать? Или можно по 1-2 штуки набрать в разных местах? Вдруг у них там какие-то нюансы в зависимости от партии, как в обоях например, мало ли... А то нашла 3 штуки в остатке по сходной цене
п. 5.5 приложения к «Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации» звучит так: запрещается эксплуатация транспортных средств, если «на одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора; на транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины».
Кто знает сколько точно штраф за управление авто человеком невписанным в страховку? Гугл говорит 500р+эвакуация (или если подъезжает чел, который вписан в страховку, то не увозят). Мне сказали, что штраф 800.
Или лучше ехать с просроченными правами?
Варианта не ехать нет.
я два месяца без страховки ездила тоже прочитала про 500 р и думаю пофиг, ездить надо а шанс что поймают небольшой
теперь думаю как без прав ездить, права эт те не страховка
Варианта не ехать нет.
с этого года только штраф 800 Важно помнить что в данном случае при ДТП все расходы по восстановлению автомобиля вы понесете сами
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
freelife писал(а):
Птаха писал(а):
Варианта не ехать нет.
я два месяца без страховки ездила тоже прочитала про 500 р и думаю пофиг, ездить надо а шанс что поймают небольшой
теперь думаю как без прав ездить, права эт те не страховка
Юль, ты узнала что делать? если доки собирать заново, то это реально 1 день. даже половина дня.
alenka_rinatovna писал(а):
Птаха писал(а):
Варианта не ехать нет.
с этого года только штраф 800 Важно помнить что в данном случае при ДТП все расходы по восстановлению автомобиля вы понесете сами
подожду три дня в надежде что вернут хотя бы доки на деньги и не надеюсь я одна наверное такая которая бегает с найденными деньгами вокруг туалета в Екате и ждет кто придет их искать
Участий в СП:963
Птаха писал(а):
Варианта не ехать нет.
Штраф 800 руб ага Езда с просроченными правами приравнивается к езде без прав.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
freelife писал(а):
Aliyshka писал(а):
утерянные все бумажки заново собирать надо, +2 месяца проверяют на лишение, у меня так было, временное не давали, бумажку какую только дали и все
по ней ездить можно по этой бумажке?
У меня муж ездил по такой временной бумажке и справке вместо паспорта ( украли барсетку со всеми доками ),но на глаза гайцам ни разу не попался. Давно это было; паспорт восстанавливал две недели,права буквально за день:потребовали бумаги об окончании автошколы и медсправку.
где купить аккумулятор и как узнать какой мне надо? моего хватило на 4,5 года. это нормально?
нормально если машина в холода на улице, узнать можно на сайтах различных (например http://akbmag.ru/) достаточно ввести марку и вам покажет какое аккумулятор по размеру и емкости вам нужен а купить можно в любом магазине, я брала на Зорге (БагираАвто), заодно свой сдала за 300р там же, но думаю такая услуга везде есть
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
я здесь взяла за 3,5 тр, сдала старый за 500 руб. (итого за 3 рубля вышло) Аккумуляторные технологии, торгово-сервисная компания Лесотехникума, 47 тел. +7-901-816-75-36 тел. +7-901-819-75-99 http://www.akb-ufa.ru
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
да там в принципе ничего сложного, но если не видела как крепятся клеммы и как аккумулятор держится в машине (конкретно в этой машине) лучше кого-ниб позвать самое главное с размером аккумулятора не промахнуться мне кажется и продавцы поменяют, если покупать аккумулятор, изображая лапушку, а не эмансипированную мадам
там гаечный ключ нужен будет небольшой, может два гаечных ключа, можно капот открыть примериться только в варежках крутить неудобно, а без варежек руки мерзнут еще наверняка придерживать надо какую-нибудь детальку, и одновременно малюсенькую гаечку крутить, одной неудобно на морозе еще и аккумулятор тяжелый, больше 5 кг точно