Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну так попробуйте сходите. Я пришла, поплакалась, что бедной одинокой женчине бывший ничо не платит, второй ребенок вапше безотцовщина, справок нет, не было и не будет Сказали, ай-ай, ну укажете, что не получаете и все.
мало ли почему на алименты не подала. Может, договор был, что деньгами не платит, а, допустим, кружки оплачивает.
договор был, но в действие так и не вступил )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мамба писал(а):
мало ли почему на алименты не подала. Может, договор был, что деньгами не платит, а, допустим, кружки оплачивает.
это для вас с нами подойдет ага, а для структурных органов- очень не факт. мне детские стали начислять только в этом сентябре- когда я им решение суда принесла что БМ осужден за неуплату аллиментов. а до этого 5 лет мне в собесе говорили- вы ж не мать одиночка, у вас есть бывший муж который дОлжен платить аллименты. мы ничего не можем сделать.
ну не знаю, меня со старшей записали как неполная семья, младшая - одинокая мать. Кстати, когда пришла заполнять документы на пособия никто даже слова не сказал. Была только справка о доходах с места работы, в графе алименты везде прочерк поставила и все. Вот на днях как раз первый раз тысченку перечислили в общей сложности
неа, нету денег. Мне в прошлом месяце первый раз платили - почему то сразу штуку (2 раза по 504) хотя по идее я насчитала пособие на детей 375 (125 на первую и 250 на вторую) А сколько то еще должно было быть как соц пособие Вот я щас думаю - не могли они это мне авансом за декабрь сразу заплатить А на елку куда звонить, узнавать? Если малоимущие тоже должны дать, да?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
ммм тогда ->> Комплексный центр социального обслуживания населения Октябрьского района <<- >> Сфера деятельности организации: Социальные службы --------------- Рихарда Зорге, 31 - вход со двора тел. (347) 282-16-77 --------------- Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 время 18:00 18:00 18:00 18:00 18:00