Про соглашается- я не спрашивала, честно говоря)) Одевала и всё))
просто у меня племянник всегда с плачем одевал вещи через голову, и так лет до 5 наверное... И это был не каприз, у него действительно голова какая-то большая была ::)
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Evelene писал(а):
и МК, мк не забываем делать)))
Да я когда вязала ни сайта ещё этого не было(хотя не давно связала), и уж тем более МК не было, в следующий раз постараюсь, правда МК по вязанию я себе очень слабо представляю
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
strela писал(а):
Да я когда вязала ни сайта ещё этого не было(хотя не давно связала), и уж тем более МК не было, в следующий раз постараюсь, правда МК по вязанию я себе очень слабо представляю
та ты не перюживай ближе к делу спишися, подсказывать мы те будем))
Evelene писал(а):
та ты не перюживай ближе к делу спишися, подсказывать мы те будем))
Понимаешь в чем дело- я вяжу не по необходимости как раньше, а по желанию- вот понравилась мне вещь какая-то и надо мне её в данный момент, возьму свяжу . Иногда начну вязать- времени нет, настроения или просто тупо лень- лежит у меня вязка какое-то время, потом всё выше перечисленное появится- сяду повяжу . Сейчас чего-то вязать прям желание появилось, пока не пропало вот хочу на лето (пряжу только у тебя заберу ):
Последний раз редактировалось strela 12 мар 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
strela писал(а):
Понимаешь в чем дело- я вяжу не по необходимости как раньше, а по желанию- вот понравилась мне вещь какая-то и надо мне её в данный момент, возьму свяжу . Иногда начну вязать- времени нет, настроения или просто тупо лень- лежит у меня вязка какое-то время, потом всё выше перечисленное появится- сяду повяжу . Сейчас чего-то вязать прям желание появилось, пока не пропало вот хочу на лето (пряжу только у тебя заберу ):
Красивый джемперок получился и удобный, у меня тоже у сына все джемперочки были либо с пуговками либо с маленькими замками-голова не лезла [:-), сейчас уже нет таких проблем
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Лена, спасибо за фото, все понятно теперь. Я полосочку обожаю на детской одежде, а у тебя так красиво с рукава последняя белая полоса на первом фото расположилась, переход классный получился.