Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ох уж эти ютюберы... Воспользовавшись ситуацией ходил к логопеду в прошлом году 3 месяца. Я говорила: так не пойдёт, тебя не поймут)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я прям в панике со всеми подругами/парикмахерами/продавцами поднимаю тему школы и все у кого более 1 ребёнка говорят - расслабьтесь))) Мы в субботу отдохнули, в воскр бабули/телек. В школу хочет, по ребяткам соскучился. Уроков не задавали
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Делаем уроки. Я шоб не нервничать села свои дела делать, крашусь/собираюсь. На вопросы отвечала ровно, считали на пальцах, ждала ответ. Дала возможность ошибаться. Но он сидел один, я рядом занималась своими делами. Итог - уроки сделаны на полчаса, все сам посчитал проверил вспомнил. Не баловался, и нашел ошибки в заданиях сделаных в школе. С улыбкой собрались и ушли на дальнейшие занятия. Урааа.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Hamzina писал(а):
Делаем уроки. Я шоб не нервничать села свои дела делать, крашусь/собираюсь. На вопросы отвечала ровно, считали на пальцах, ждала ответ. Дала возможность ошибаться. Но он сидел один, я рядом занималась своими делами. Итог - уроки сделаны на полчаса, все сам посчитал проверил вспомнил. Не баловался, и нашел ошибки в заданиях сделаных в школе. С улыбкой собрались и ушли на дальнейшие занятия. Урааа.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Я тоже если рядом сижу, то своими делами занимаюсь.или вяжу , или вышиваю или в телефоне.... моему главное , чтоб рядом сидела иногда. Временами посматриваю в тетрадь или вопросы задаю.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
А я ж как сокол вилась над ... Теперяча то ж заниматься буду. Мама пероклашка, че уж))) но если я готовлю и он со мной на кухне... не получается так, я же хожу, а надо сидеть.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мелди писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Я думала мальчикам это не интересно) моего даже в вк нет, три дэ печать поглотила его)))
а где есть доступ к такой печати? у вас дома такой? вроде дорогое это увлечение пока.
Юль, муж купил игрушку себе, стоит в офиссе, модельки в интернете находят вдвоем, выбирают подбирают) я в теме усуги предлагаю напечатать любую штучку совсем не дорого. Лего человечки и прочая дребедень мальчишечья
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Ваши первоклашки читают в школе? У нас уже недели три не было чтения, и вообще с начала года путем не читали. Сначала учебники были по старой программе, сейчас и учебники пришли, а чтения нет. Сын конечно читает очень хорошо, на уровне взрослого человека, а вот рассказы составлять, вопросы по тексту задать с трудом.