У меня 12 дней, 17 часов и 26 минут, инет включен постоянно, но бываю в нём набегами, между домашними делами, сейчас на форуме уже реже бываю, чёт время жалко стало и спать хочется пораньше лечь, а то потом на работе всё время думается о сне, а не о работе.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня 29 дней. Но у меня инет иногда был включен долго,забывала выключить. А так, утром встала,пока завтракаю,могу почитать,что тут накатали за ночь. Ночью,если не спится, тоже могу посидеть. Могу пылесосить,поливать цветы,варить суп и в это же время заскочить в любимую темку,настрочить что нибудь и дальше бежать. Могу сидеть вечером шить и тут же следить за беседой.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Златовласка везучая писал(а):
У меня 29 дней. Но у меня инет иногда был включен долго,забывала выключить. А так, утром встала,пока завтракаю,могу почитать,что тут накатали за ночь. Ночью,если не спится, тоже могу посидеть. Могу пылесосить,поливать цветы,варить суп и в это же время заскочить в любимую темку,настрочить что нибудь и дальше бежать. Могу сидеть вечером шить и тут же следить за беседой.
а оно кстати не зависит от просто включенного интернета и открытой страницы, считает как я поняла, только тогда когда ты активна - у меня компьютер вообще целыми днями включен, по идее реально больше 36 дней должно быть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А,ну тоды я почти месяц в любимом сайте. Не знаю,я все успеваю,просто стала меньше смотреть телевизор. Думаю,если бы муж был дома,то меня здесь было бы меньше
У меня 5 дней. Хотя я здесь давно. Но просто времени зависать у меня нет. Забегаю - посмотрю интересующие темки и выключаю (поэтому еще и в искушенных хожу - пишу очень мало). Дома, если честно, все-таки меня сынульке младшему не хватает. Как только увидет меня за компом - тащит с воплями в зал - играть, рисовать и т.д. Он не любит "маму за компом". А дела успеваю делать без проблем.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
зимой с мороза горячий сладкий час с лимоном и черный хлеб с маслом и докторской колбасой а в детстве - хлеб в воду чуть макаешь и сверху сахаром)) но самое вкусное в детстве - горячий хлеб из печи у бабушки в деревни, чтоб корочка хрустящая, а мякиш еще горячий и чуть липкий, а потом целый день в избе этот дух хлебный стоял, эх ностальгия.
Щас хлеб редко едим, про бутеры вообще молчу, а так то люблю с маслицем и икоркой красной а из детства - черный хлеб, кирпичиком который, срезаешь горбушку и чесноком натираешь.. мммм.. так вкусно
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
вопрос -спецом для тех,кто худеет.. (остальным отвечать можно и нужно!) бутерброд с чем - самый вкусный? а детям? а вам, когда были детьми?
в деЦтве у меня самый вкусный был это с вареной колбасой. мама еще мне после танцев приносила такой на круглой булочке. ммм взрослой даже не знаю. нравится с красной икрой и маслом, майонез картошка чеснок. а сын бутерброды не ест )) он все больше отдельно