Сама залезла и вылезти не смогла, Катя услышала стон и разрыла, дотянулась рукой... И начался этап спасения))) теперь видимо обе пьют валерианку, подробности напишет нам как придет в себя)))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
привет! это было проявление послеродовой эклампсии, т.е. собака начинает прятаться, копать, как бы не в себе, прячется и молчит, не отзывается, происходит от недостатка кальция, мы как бы про это знали и участок и близлежайшую территорию осматривали очень внимательно, но она закопала вход, а потом и застряла там.... и она не скулила..... вздохнула во сне... в целом вполне возможно что мы бы и не нашли её там.... хепи энд, встряска что пипец... спасибо за переживания и помощь всем!!!!!
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
А Зара не лаяла что ль на нее? У меня у кошки так было. Говорю ж у них в башке не понятно что. У меня кошка убежала в подвал, Сидела там , мы ее видели,достать не могли. Я ей дуре котенка вынесла,он орал. Она просто молча смотрела на него и все. И только потом наверное через день вышла. Это миф что у них опупенный материнский инстинкт. Ни фига подобного. У тебя она тож сдержанная ,не эмоциональная ? Моя иногда пипец странная. Зовешь она лежит, и смотрит или стоит. Потом подходит и только тогда хвостом виляет. Она как бы спрашивает типо че надо то? У меня на добермане только взгляд остановишь она ко мне сразу подбегала, даж если спала, чувствовала. Ты проконсультируйся в ветом, может еще что то, может и гормоны проколоть. А то прям самурай она точно. Видимо истинный охотник тих и сдержан. Мифов много, пишут что джеки эмоциональные и бешенные. Ни фига. Она умеет как охотник затаится и ждать.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
gullacat писал(а):
А Зара не лаяла что ль на нее? У меня у кошки так было. Говорю ж у них в башке не понятно что. У меня кошка убежала в подвал, Сидела там , мы ее видели,достать не могли. Я ей дуре котенка вынесла,он орал. Она просто молча смотрела на него и все. И только потом наверное через день вышла. Это миф что у них опупенный материнский инстинкт. Ни фига подобного. У тебя она тож сдержанная ,не эмоциональная ? Моя иногда пипец странная. Зовешь она лежит, и смотрит или стоит. Потом подходит и только тогда хвостом виляет. Она как бы спрашивает типо че надо то? У меня на добермане только взгляд остановишь она ко мне сразу подбегала, даж если спала, чувствовала. Ты проконсультируйся в ветом, может еще что то, может и гормоны проколоть. А то прям самурай она точно. Видимо истинный охотник тих и сдержан. Мифов много, пишут что джеки эмоциональные и бешенные. Ни фига. Она умеет как охотник затаится и ждать.
кальций уколола уже, ещё поколю, материнский инстинкт сильный, но тут как бы состояние изменённого сознания, может природа так мать защищает от истощения
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Катя, хорошо то, что хорошо кончается. Встряхнула Хоши всех. Здоровья ей и малышам. Катя, тебе душевного спокойствия Зара она и не переживала, смотрела на вас и думала: чего такой кипеж подняли, вот же на месте пёса, пусть отдохнёт немного от сосуночков
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Ну не искать ,но все таки она ж сторожевая. Ее не смущала движуха на участке,шорохи что ли. Ну да ладно. Просто она походу не раз туда лазила. И Зара видать привыкла, что она там.А она вот взяла и не вышла.Нашлась и хорошо. теперь за ней глаз да глаз.