Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
schekky писал(а):
Классная идея - гораздо лучше, чем вышитые открытки, например: они красивы, но неясно, куда их потом девать, а тут универсально. :D
Кажется, в моей душе потихоньку формируется культ Златовласки, начавшийся с зайцев в ромашечках :-[
И слава богу!
Ну прямо за смущала Сегодня подруги сказали,чтобы на встречу завтрашнюю взяла куклу иначе народ не простит наверно все таки возьму,покажу в живую. Все таки спасибо огромное ростовской маме,кукла которой была у меня в подписи. Мне так захотелось такую красоту,но в интернет магазине она стоит от 3 до 5 тысяч. Только это заставило взять меня иголку в руки. Теперь понимаю,что остановиться не возможно. А так хочется вернуться к соленому тесту,но катастрофически не хватает времени
Jardo писал(а):
Дэ? попробовать чтоль _crazy_
Пробывай,знашь какая я сярдитая,когда выворачиваю пальчика на руках Но всегда говорю,врешь,не возмешь и они выворачиваются Иногда смотришь и думаешь,а это что,можно вывернуть
Чуча писал(а):
а мне напомнил домовенка Кузю, а если быть честной-то что-то не очень открыточка.....
Ну Чуча, критику воспринимаю к сожалению фотик мой плохо снимает. А если бы вам подарили подарок сделанный своими руками,вы искали бы к чему придраться? Я уж показываю не для того чтобы меня хвалили
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Ну Чуча, критику воспринимаю к сожалению фотик мой плохо снимает. А если бы вам подарили подарок сделанный своими руками,вы искали бы к чему придраться? Я уж показываю не для того чтобы меня хвалили
ну просто, мне кажется, что вам еще рано дарить что-то из сделанного, еще нужно потренироваться, взгляд на игрушки у вас хороший, такой-необычный, немного бы еще технику подтянуть
Чуча писал(а):
ну просто, мне кажется, что вам еще рано дарить что-то из сделанного, еще нужно потренироваться, взгляд на игрушки у вас хороший, такой-необычный, немного бы еще технику подтянуть
Ну,подарила я самой близкой и любимой подруге,которая кстати тоже шьет игрухи.Уж поверьте,для нее это был приятный подарок Думаю фотография не может передать как в действительности выглядит вещь. И если учитывать что я иголку взяла месяц назад Знаете,у меня есть подруга,которая терпеть не может такие вещи,ну для нее это все пустое. Так вот у нее очень много чего дома сделанного моими руками, и соленное тесто и вышивка.Сейчас она ждет куклу,ругается,почему до сих пор не сшила. Так что я себе цену ни когда не набивала
Ну,Ярдо, я конечно тут сказать много чего могу. Мне просто интересно.сама Чуча шьет? Такое чувство что человек не знает какие игрушки сейчас шьются. Я когда захожу в интернет магазин и вижу что там продают,извините,мои работы намного качественней и интереснее. Насчет техники мне тоже интересно стало может Чуча покажет свои работы или работы другого мастера,чтобы я поняла какую технику подтянуть надо. Я не шью Тильд, я шью примитивы, а примитив чем и хорош,чем проще,тем он дороже. Если на то пошло,так и коты мои и зайцы не идеальны,на них очень много пятен и разводов