Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ой, я иногда, под настроение, чего только "необычного" не слушаю. и релаксирующие всякие музычки, и мантры напевные у меня есть, иногда тянет послушать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
Джа это ж к растоманам, да? вот вообще не знаю кто они и о чем, но появилось у меня случайно несколько песен, видимо, растоманских, ибо там изредка упоминается именно Джа. так вот я слушаю иногда, редкое непонятное Джа меня не смущает, но нравится общее настроение песен
а нам выдали линейку, чтобы мерить размер головы)))))))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Я тоже очень хочу попасть на встречу! Но все-же в Курбан-байрам - день, когда вроде как с семьей и родными надо проводить - душа не тянет. Надеюсь, к следующей встрече присоединюсь!
Златовласка везучая писал(а):
Ленкаааааа Инсайт,где ты!!?? Девочки,ну не пугайте меня, я пока не хочу в нирвану, я тут не успеваю все дела сделать,а вы уже вон куда замахнулись
Ленаа, да, мы по тебе соскучились, появляйся здесь прямо сейчас, щелк, щелк, щелк.
Златовласкин, я тебя умоляю, шо це нирвана? нам до нирваны как до Китая пешком. так что не боись, ни сами не просветлимся, ни тебя на такое не затащим.
вообще очень серьезное увлечение эзотерикой и мистикой, когда обычные мирские вещи кажутся суетой не стоящей внимания, а речи о просветлении ведутся на полном серьезе - меня такое пугает несколько, я к тому вообще никак не готова. а книги разные читаю и практики делаю с целью чтобы именно в мирском, простом и привычном жилось легко, свободно и радостно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
В принципе не обязательно во вторник,но просто после работы все таки девочки уставшие будут и потом домой поздно возвращаться. А в следующую субботу ни как?
упс.. я хоть и вроде как тоже мусульманка но вторник для меня скорее просто внеочередной выходной чем праздник. я даже не задумалась, а по какому поводу выходной-то.. и честно говоря озарение что "боже ж ты мой, это же курбан байрам будет" - не привносит на вторник ну никаких особенных планов..
Солнечная писал(а):
неправильная я мусульманка
к сожалению, или к радости -тоже не могу сказать про себя что я правильная мусульманка. Но бабушкино воспитание - что хотя бы праздники надо чтить - дает о себе знать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Магнит удачи Гульшат писал(а):
к сожалению, или к радости -тоже не могу сказать про себя что я правильная мусульманка. Но бабушкино воспитание - что хотя бы праздники надо чтить - дает о себе знать
Кстати, девочки, как тут с вами начала "веселиться" - жизззь пошла в гору (тьфу-тьфу шоб не сглазить) На работе поперло, даже элементарно автобусы начали подъезжать в ту же секунду, как на остановку выйду. Ребенок стал поспокойней - ну тут я конечно всегда причину в себе видела - я успокоилась - и ребенок за мной. Еще раз тьфу-тьфу!
Магнит удачи Гульшат писал(а):