я слышала про такой, когда мы с ребенком в инфекционке лежали, также лежали другие детки, которым ставили норавирус, симптомы ротовируса и темпа с кашлем (при выписке нам анаферон рекомендовали по инструкции пропить!), это было года 2 назад
может кто подскажет где карточку медицинскую можно купить в поликлинику? у нас наша уже переполнена, хочу новую завести, интересно такое вообще возможно?
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Izida писал(а):
может кто подскажет где карточку медицинскую можно купить в поликлинику? у нас наша уже переполнена, хочу новую завести, интересно такое вообще возможно?
я в действующую просто листы вставила и у меня походу самая толстая карта в поликлинике, так как состоит из 2-х сшитых мед.карт
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Тут еще спрошу ))) SOS! Подскажите куда сводить даму роскошного размера за зимней одеждой в Уфе, бюджетно боле-менее , ну и молодежно как бы и красиво , чтоб не на дам от 50.... я не в теме..... это ващще как то реально ?
_lifchik_ Тут еще спрошу ))) SOS! Подскажите куда сводить даму роскошного размера за зимней одеждой в Уфе, бюджетно боле-менее , ну и молодежно как бы и красиво , чтоб не на дам от 50.... я не в теме..... это ващще как то реально ?
какого плана зимняя одежда? на себя (размер 52-54) купила в магазине R@R возле семьи, типа пальто на синтепоне (?), не пуховик, вид вполне себе молодежный, лекала очень хорошие на мой крупный размер
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Irma писал(а):
Рыжая лиса писал(а):
_lifchik_ Тут еще спрошу ))) SOS! Подскажите куда сводить даму роскошного размера за зимней одеждой в Уфе, бюджетно боле-менее , ну и молодежно как бы и красиво , чтоб не на дам от 50.... я не в теме..... это ващще как то реально ?
какого плана зимняя одежда? на себя (размер 52-54) купила в магазине R@R возле семьи, типа пальто на синтепоне (?), не пуховик, вид вполне себе молодежный, лекала очень хорошие на мой крупный размер
Пасибки , я про него совсем забыла ))) Прям зима ))) Плащ или пух , на 58-60 )))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
у кого-то есть деньги по 10 и 50 руб? рублей 500-800? очень нужны мелкие деньги. идеально мвд. но всю южную часть города рассмотрю. пишите в личку. только сегодня или завтра раннее утро.
у кого-то есть деньги по 10 и 50 руб? рублей 500-800? очень нужны мелкие деньги. идеально мвд. но всю южную часть города рассмотрю. пишите в личку. только сегодня или завтра раннее утро.
по 10 р можно разменять в ашан-сити, там где тележки берут аппарат есть, я так делала, когда мне мелочь нужна была
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Птаха писал(а):
на конечке автобусов у водителей, как раз вечером им надо укрупнить свою выручку
Последний раз редактировалось МиляВ 16 ноя 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.