Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я вот читала сегодня у вас про праноямы, и подумала, мы ж можем разноплановую встречу сделать? не только поржать и посиморонить? а и что-нибудь другое замутить - Сияние, проведешь нам пару упражнений по праноямам? глядишь, мы уже вкурили, что да, йога и праноямы благо - энергии больше становится, мысли ненужные уходят - и побежали, записались, начали ходить вместо того чтобы лениво подумывать "да, было бы неплохо заняться йогой..." Я, например, могу провести звуковую чакровую гимнастику, много времени не занимает, а бодрит очень. выглядит (вернее звучит) правда несколько нелепо. но нас же это не остановит, да? раз уж мы сидим в этой теме на широко расрытых от ужаса и непонимания глазах остального форума?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Солнечная писал(а):
я вот читала сегодня у вас про праноямы, и подумала, мы ж можем разноплановую встречу сделать? не только поржать и посиморонить? а и что-нибудь другое замутить - Сияние, проведешь нам пару упражнений по праноямам? глядишь, мы уже вкурили, что да, йога и праноямы благо - энергии больше становится, мысли ненужные уходят - и побежали, записались, начали ходить вместо того чтобы лениво подумывать "да, было бы неплохо заняться йогой..." Я, например, могу провести звуковую чакровую гимнастику, много времени не занимает, а бодрит очень. выглядит (вернее звучит) правда несколько нелепо. но нас же это не остановит, да? раз уж мы сидим в этой теме на широко расрытых от ужаса и непонимания глазах остального форума?
клевая идея!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнечная,если все будет продолжаться в том же духе,то я передумаю переезжать Очень хочу на встречу На днях звонит мама,жалуется, что не может продать квартиру. Я говорю,мам,ты только не смейся. Но встань по среди квартиры и громко скажи,продается квартира по такому то адресу,начальная цена такая то,кто больше,продано. Мама так хохотала. Не знаю,сделает,нет,но зато я подняла ей настроение
Lizard писал(а):
на.... чем мы сидим? Аж поперхнулась )
ну вот видишь, как иногда словобудливость осложняет дело. имела в виду "общаемся в этой теме на глазах у публики", а слишком длинное заковыристое предложение вон к чему привело повырывали удивленные глазки и уселись на них
Серверное сияние писал(а):
Солнечная, я предлагаю по этой теме пранаям и звуковых чакр отдельную пати замутить))))
ну если ты не можешь во вторник - то так и так праноямы на потом откладываются. а вообще, думаю, по ходу дела видно будет - что уместно, что нет. если дело дойдет до гимнастики - может и сделаем, а нет - так и так хорошо! жалко ,что ты во вторник не можешь.. может, все-таки еще получится. симоронистки мы или где. даешь максимально насыщенную активистами темы встречу!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
ну если ты не можешь во вторник - то так и так праноямы на потом откладываются. а вообще, думаю, по ходу дела видно будет - что уместно, что нет. если дело дойдет до гимнастики - может и сделаем, а нет - так и так хорошо! жалко ,что ты во вторник не можешь.. может, все-таки еще получится. симоронистки мы или где. даешь максимально насыщенную активистами темы встречу!
я бы с радостью, только на носу открытие магазина и выпуск коллекции, надо все успеть к началу декабря)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Lizard писал(а):
Джа даст нам все, у нас больше нет проблем
Джа это ж к растоманам, да? вот вообще не знаю кто они и о чем, но появилось у меня случайно несколько песен, видимо, растоманских, ибо там изредка упоминается именно Джа. так вот я слушаю иногда, редкое непонятное Джа меня не смущает, но нравится общее настроение песен