Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Солнечная писал(а):
Девочки, по поводу встречи предлагаю так. Давайте в понедельник вечером у меня, часов в 19. чтобы работоющие мамочки пришли после работы, а домашние мамочки могли бы оставить деток вторым половинкам, вернувшимся с работы. не люблю, когда откладывается все в долгий ящик..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
а во вторник никак, да? выходной все же)
для меня вторник - не невозможно, но крайне нежелательно. выходные - семейные дни, люблю, когда мы проводим весь день всей семьей. еще не знаю, какие у нас планы на втроник, но они наверняка появятся.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Солнечная писал(а):
для меня вторник - не невозможно, но крайне нежелательно. выходные - семейные дни, люблю, когда мы проводим весь день всей семьей. еще не знаю, какие у нас планы на втроник, но они наверняка появятся.
молодцы такие! это очень правильно. но я так устаю от детей что линяю при первой возможности.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
не пошло у меня ни тмо ни типплинг. ваще, абсолютно. не то, чтобы я это не принимаю, у меня сразу много вопросов возникает, чисто механически делать не хочу, и мозг выключить не могу.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
не пошло у меня ни тмо ни типплинг. ваще, абсолютно. не то, чтобы я это не принимаю, у меня сразу много вопросов возникает, чисто механически делать не хочу, и мозг выключить не могу.
у меня эти техники тоже не пошли... попробуй "второе рождение" почитать, мне оно помогло многое по своим местам расставить)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Lizard писал(а):
ты права, чисто механически оно и не даст ничего, так что и пробовать не стоит, если почувствовала, что не пошло.
а ТМО я не пробовала ,что-то пока не потянуло. но на заметку взяла.
Lizard писал(а):
а мне как-то на ночь глядя страшновато :( это к семи ехать только
и как быть-то? и работающих Лилю и Василису хочу, и тебя с собачкой хочу где он оптимальный вариант? что ли действительно один выхоодной оторвать от семьи? это ж на пару-тройку часиков у нас, да?
вобщем, тогда вы напишите, кто сможет во вторник (выходной) днем. и если все могут, то, видимо, переориентируемся на вторник.