Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
WildCat писал(а):
каааак долбанет завтра -2 и снег, вот веееесеееелооо будет _crazy_ надо чтоб постепенно - пусть сперва подсохнет, потом подморозит, а потом снег _hahaha_
А я сегодня летала, как птица. Один раз. Давно так не летала. Пока летела, даже удивиться успела - нифига себе, как лечу! А всего лишь споткнулась о резиновый коврик в тамбуре Меркурия, который кто-то догадался пополам сложить, и получился почти рулон . А я деньги в сумку складывала, не заметила. Так смачно приземлилась, всем пузом, ладно на руки, а не носом. В общем, все в стирке, ничего не сломала, кроме ногтя.
Кошмар, так и переломаться можно, я однажды зимой на королёвском рынке на последней ступеньке подскользнулась, т.к.на неё почему-то не посчитали нужным коврик прикрепить, так млин рухнула, еле-еле в кучу потом собралась, минут пять меня дочь поднять пыталась, а поскольку дело было 1 января, вокруг ни одной живой души не было.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
мне тоже любопытно, с чего..
вот мне тоже так же было любопытно с чего это у ребенка температура, причем такая же 38 с хвостиком. уложила спать, через минут 15 трогаю - уже холодный весь часа через 2 во сне вошкается, трогаю, опять под 38 - ладно, думаю, потерпим еще немножко, вроде заснул - утром ни в одном глазу даже, как будто и не было у него температуры
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Дочка заболела. Капризничает с меня не слазиет. Врачу из неотложки не далась. Сейчас хоть спит, правда плохо, ворочается и плачет.Вот, что значит мама вышла подработать немного Два дня у спела поработать и болеем.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Спасибо. Выписали антибиотики, сказали горло очень плохое, уже без них никак. А мы тока наш запор от прошлого приема антибиотиков вылечили. Ииииииииииииих(((