Девочки, ну может у кого есть знакомый парикмахер - мне надо умелую набитую руку, чтобы помочь с одной процедурой - типа ламинирования волос. То есть - помочь на дому высушить мне волосы феном с круглой щеткой и вытянуть утюжком после спец. средства, в принципе ничего сложного, но самой себе не получается так идеально сделать.
Девочки, ну может у кого есть знакомый парикмахер - мне надо умелую набитую руку, чтобы помочь с одной процедурой - типа ламинирования волос. То есть - помочь на дому высушить мне волосы феном с круглой щеткой и вытянуть утюжком после спец. средства, в принципе ничего сложного, но самой себе не получается так идеально сделать.
девочки, а предложите пожалуйста мастера, чтоб на дом приезжал иногда постричь-уложить...а то совсем нет у меня времени к своему мастеру ездить далеко...а в обычных парикмахерских не могут с моими волосами управиться, не знают их.
меня уже несколько лет стрижет девушка, которая в этом году золотой гребень выиграла, на дом может приехать, если надо - могу телефон подкинуть ее
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Я после покраски тоже ламинировать буду, мне сестра поможет.
Ягодка))) писал(а):
а где ламинатор купила?
Я , например, заказала в РД товаров из Кореи. Так быстрее хочется попробовать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ухты, ага, дайте телефончик если можно)) спасиб! я не ламинирование хочу делать, а бразильское выпрямление кератином, но там суть та же)) голову помыть - средство нанести, высушить, утюжком пройтись - 2 дня не мыть...вот и все) средство хочу заказать на ебее..
ухты, ага, дайте телефончик если можно)) спасиб! я не ламинирование хочу делать, а бразильское выпрямление кератином, но там суть та же)) голову помыть - средство нанести, высушить, утюжком пройтись - 2 дня не мыть...вот и все) средство хочу заказать на ебее..
ждем потом отчет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Красиво, удобно, но вот у меня муж не любит, когда я волосы убираю Обязательно должны быть распущенными или полураспущенными А я так люблю косички
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Весна-лето 2011, неделя моды в Нью-Йорке, hairlook от Rodarte - свежий, весенний, легкий, невинный. Длинные взъерошенные волосы, ниспадающие на плечи, теплых природных тонов (ржаной, цвет сена и меда) и естественной мягкой текстуры с прямыми концами. Спереди на лоб легла тяжелая прядь волной, украшенная металлической заколкой в виде листка и ветки дерева ручной работы - образ девочки-подростка из 70-х годов.
ну что, девчонки, растим челки?! *сказала ультра, которая ее уже отрастила-бебебе!*