Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сегодня, 4 ноября, стартует перекрытие дорог на севере Уфы, связанное с проведением работ в рамках строительства жилого дома в квартале между улицами Ульяновых, Шумавцова, Маяковского и Нежинской. Так, с сегодняшнего вечера до 6 ноября будет закрыто движение транспорта по улице Интернациональной на участке от улицы Победы до улицы Ульяновых; с 4 ноября до 27 декабря 2016 года будет закрыта улица Маяковского на участке от Нежинской до Интернациональной. Водителей просят заранее планировать свой маршрут.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Резина зимняя б/у 1 зиму 205/65/R15 кому-нибудь нужна? И диски штамповка 6,5х15 5/114,3 66,1 ET 43 все по 4 шт цены ниже рыночных забирать в Зубово можем привезти в город)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можно и у нас найти.... Подоррже чем на Али, но сносно и опять же в наличии У меня сломался корпус. За 500 руб все переставили в новый корпус и все работает.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 56
Мне тоже зимнюю резину надо будет купить заранее, обязательно со скидкой. Вообще вагон трат на авто предстоит плановых: весной ТО со сменой всяких там фильтров, резину летнюю к сезону, в августе ОСАГО, к следующей зиме еще и аккумулятор наверное надо будет менять (сейчас 5-ая зима идет). Дурно становится как подумаю сколько это все стоит ((((((((
глупый наверное вопрос. Обязательно все 4 шины разом покупать? Или можно по 1-2 штуки набрать в разных местах? Вдруг у них там какие-то нюансы в зависимости от партии, как в обоях например, мало ли... А то нашла 3 штуки в остатке по сходной цене
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
как минимум по 2 менять надо , чтобы на одной оси были одинаковые колеса. У меня такая информация. Там же еще нужно направление борозды смотреть абы куда колесо не поставишь.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Мне сегодня кто-то на машину приклеил "оленя" ((( неприятно однако, т.к. машина была припаркована ровненько и там где надо. И вообще я всегда хорошо паркуюсь, даже по мужским меркам. Делаю вывод, что на чужое место встала. Буду наблюдать теперь, и вот не лень же было распечатывать и клеить выходить (оч.рано или оч. поздно)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Annette писал(а):
Мне сегодня кто-то на машину приклеил "оленя" ((( неприятно однако, т.к. машина была припаркована ровненько и там где надо. И вообще я всегда хорошо паркуюсь, даже по мужским меркам. Делаю вывод, что на чужое место встала. Буду наблюдать теперь, и вот не лень же было распечатывать и клеить выходить (оч.рано или оч. поздно)
Познакомится кто-то хочет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..