Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Второй раз пойдем ага)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Irena_Z писал(а):
А меня как-то не зацепило... Тильда и Беня отлично своё сыграли, идея классная, и спецэффекты крутые, но как-то чуток не дотянуто чтоли... ))))
Идея сделать зрелищный кино аттракцион на изначально не глубоком материале, коим сопсна и являются комиксы Марвел и история Доктора Стрэнжда как одна из, реализована как раз на 5+ ) Марвелы хоть и поставили на поток оживление картинок, но делают это честно, ставя во главу угла развлечение зрителя. Оценил зритель старания авторов или нет, зацепила история перса или нет, это, действительно, чистая вкусовщина)) Мы готовы еще раз сходить, пока сказочные твари не вышли) Доктор Беня сейчас вполне претендует на собственную нишу в кино вселенной, как Дауни мл. с ЖелЧелом, такшта есть еще куда тянуцо))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
dreamy писал(а):
так абсолютно разных жанров фильмы)) схожи ток умением персов чудить с пространством )
краем глаза увидела про ваше "матрица отдыхает", и пошла. но не жалею). не в курсе была комиксов и кто такой доктор стрендж. другая реальность есть там и там. 18 лет матрица не забыта. нарвится не нравится, а доктор столько не протянет
Матрица была эпохальной в индустрии, на что Доктор не претендует ни разу) Но в техническом плане с тех пор так далеко продвинулись, что она давно отдыхает по сравнению с много чем
я вообще в плане выкрутасов с пространством имела в виду, что тут наяву творят такое, что Нео и в матрице не снилось))) мне щас интересно, доктор Беня с Локи встретятся или как? )
Да, я поняла, что ты имела ввиду. Только выкрутасы эти так круто технично оформлены шо тоже Нео и не снилось))
Мне тоже интересно, не знаю как в оригинале, но было бы прикольно. Еще говорили, что Беня может пересечься с персом Фримена, который в какой-то должности уже появлялся в последнем кэпе) забавная маленькая деревня эта вселенная Марвел))
все дороги ведут во вселенную Марвел))) жаль Транди с главгномом уже хлопнули))
кстати, что там с камнями, все нашли уже или как? Тессаракт помню, эфир, в Стражах шарик, у Вижена на лбу звезда горит, у Бени теперь глаз, точнее око)) пять штук только пока?
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
в техническом плане намострячились , главное картинка сейчас. беню первый раз вижу в фильме) наверняка было и лучше. если по комиксу, то не очень-то и смешно получилось. а красиво было,да)но не на два раза подряд безотносительно матрицы все равно не фонтан
Последний раз редактировалось Альбинуша 02 ноя 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
dreamy писал(а):
Любопытно еще, чтож там такое глобальное они планируют замутить, когда все камушки соберутся?))
Танос, как главный собиратель камней, планирует через них и перчатку бесконечности замутить себе неограниченную силу и власть во вселенной)) Остальные замыслу противостоят и распихивают камни по разным реальностям подальше друг от друга) Про шестой камень обещают рассказать показать в Тор 3, по слухам он находится внутри Хеймдалля
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Как и большинство комиксовых экранизаций, «Доктор Стрэндж» получит продолжение. Идея сиквела уже разрабатывается, а создатель первого фильма режиссер Скотт Дерриксон говорит, что далее все будет только интересней. Например, во второй части появится новый суперзлодей – демон по имени Кошмар. ...Отметим, что еще раз увидеть Доктора Стрэнджа вы сможете в новых «Мстителях», премьера которых запланирована на 2018 год.