Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Вчера в поликлинику детскую ходили, там снилс просят принести - детям его не оформляла даже. Старшая уже школьница, до этого никто снилс ее никто не спрашивал. Подскажите, пожалуйста, где его получать. И как долго оформляют. (Советский район)
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
radistka писал(а):
Вчера в поликлинику детскую ходили, там снилс просят принести - детям его не оформляла даже. Старшая уже школьница, до этого никто снилс ее никто не спрашивал. Подскажите, пожалуйста, где его получать. И как долго оформляют. (Советский район)
Пенсионный фонд, там же где материнский сертификат оформляли. За сбербанком, который на зорге,5. по моему 18 каб. Ну там вам точно скажут. Около 2-х недель делали в том году.
У нас еще года три назад в поликлинике их требовали. Получали в пенсионном, готовы были через неделю.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
На сайте госусуг можно зайти в личный кабинет налоговой. Пароль к госуслугам в мфц. Раньше почтой России письмо с паролем приходило. Сейчас при регистрации указываете получить в мфц ближайшем.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Я не смогла зайти в личный кабинет налоговой через госуслуги. Просит отдельную регистрацию в сайте с получением пароля в самой налоговой. но долги по налогам можно и через госуслуги посмотреть , да. Периодов только нет, если за несколько лет должен.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Подскажите, пжта, где в частных клиниках делают ЭХО КГ ребёнку, без записи именно к их кардиологу (меня в КАиП и Меги отшили). В государственной ДП вчера было ровно 3 месяца как записали в очередь, а воз и ныне там. Звонила, чтоб узнать, когда же наконец? переслали на др. телефон, он не отвечает вообще.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Izida писал(а):
в кардиоцентре, порядка 750 руб вроде, вот в сентябре только делали
Что-то я весь день не смогла в их детскую регистратуру дозвониться. Там ведь заранее надо записываться, если даже и платно, так? Может подскажете как это делается, чтоб тыщу раз туда-сюда с 2 детьми не мотаться. Про то как записываются бесплатно я хорошо знаю, дочь на учете там. А с сыном не получится так. Может я не по тому номеру звонила - 255-51-21?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Мы тоже в кардиоцентре на проспекте были в августо. Эхо стоит 1200 . Телефон брала с официального Сайта.2445858.зато за 1 день была. Вот сайт http://www.knc-ufa.ru/kontakty/
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Нет, я Кардионеврологический хорошо знаю, бываем там. Я так понимаю Izida про республиканский кардиоцентр пишет. Там цена ЭХО КГ действительно 760 рублей была. Но мне не сколько в цене дело, сколько в специалистах. Там более опытные и аппараты лучше, многие так говорят. Так-то уж сегодня пока на Бульвар и записалась. Спасибо за подсказки, девочки. Но вопрос к Izide все равно актуален.
Я не смогла зайти в личный кабинет налоговой через госуслуги. Просит отдельную регистрацию в сайте с получением пароля в самой налоговой. но долги по налогам можно и через госуслуги посмотреть , да. Периодов только нет, если за несколько лет должен.
Baginya писал(а):
На сайте госусуг можно зайти в личный кабинет налоговой. Пароль к госуслугам в мфц. Раньше почтой России письмо с паролем приходило. Сейчас при регистрации указываете получить в мфц ближайшем.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
fai писал(а):
Я зашла на госуслуги. https://lkfl.nalog.ru/lk/ Ниже под входом в личный кабинет есть ссылка войти через госуслуги. Туда тыкаете и вводите пароль и логин с госуслуг