Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Энжи писал(а):
угу, я работала в школе, не надо рассказывать
ну если чо я тож и врать здесь смысла не вижу
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Мамба писал(а):
жируют, ага. У меня маман работенку отхватила - сторожем в детсаду, сказали как раз 4300 будет. Только за такие деньжищща надо еще и дворником работать.
ага во как раз сторож штуки 3000 и дворник 1500
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Энжи писал(а):
не-не, я там пост исправила немного, а то некорректно получилось я как раз-таки не спорю, а согласна
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Jardo писал(а):
Так и запишем, продавцы 15-25 зарабатывают
Ты еще запиши, что продавцы зарабатывают и 300 рублей в день плюс типа процент, которого и нет... Уверена, что Рузана отличный работадатель и своим продавцам хорошо платит, но не все такие, увы...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
В защиту Анели - соглашусь с ней в том, что уж общение на форуме отвлекает от работы однозначно, по крайней мере меня. Меня выручает то, что работа моя связана с интернетом, и форум просто идет параллельным потоком. Но все равно время ест. Хотя, думаю, у тех, кто зарабатывает ооочень большие деньги, общение на форумах уже на их (денег) объем никак не влияет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мамба писал(а):
ну на доцента еще попасть надо, просто так не дают. Ну, допустим, добьется он через пару месяцев дОцента, прибавят рубля 2 максимум, будет 14 _fish_ В этом году просто сильно финансирование сократили. Была так называемая стимулирующая выплата за интенсивность труда (премия по-русски) в размере оклада, в этом году пол оклада только. Короче, муж как молодой специалист в прошлом году получал больше, причем прилично больше, чем в этом как свежеиспеченный кандидат. Думает куда бы свалить, в общем, ибо дети кушать хотят :(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
any писал(а):
я такой вывод сделала еще в своей юности и вместо гуманитария пошла в экономисты. изначально то я гуманитарного склада человек, однако перевоспитала себя, чтоб не преподавать потом
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Эхх, в очередной раз грустно мне стало от нашей России, преподы и врачи и еже с ними, работа которых связана с будущим нации и т.д. получают копейки, зато перепродажа, торговля и т.д. очень хорошо, в производстве тоже не ахти зарабатывают
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес