Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у нас второй или третий день полностью без груди, я даже запуталась, но вчера 100% без. в последнее время сосет-сосет и не засыпает, мне надоедает, я титьку забираю и говорю - спи! баю-бай! правда одновременно с ней засыпаю и уже ночью киношку не посмотреть, но реально мешает ей похоже грудь для засыпания. вот днем на груди засыпала на раз-два, а вечером почему то мусолит и мусолит. в общем надоело мне, забирала так какое то время уже после того как пососала, а теперь вообще не даю, ложимся елозим, трогаем, немного покрикиваем и засыпаем. никаких приливов нет, да и было ли там чего, по ночам то уже несколько месяцев как не досасывает. так видимо и отучимся, только бы мне со сна не забыть и не сунуть ей титьку в рот
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну она по натуре спокойной была, или невозможно такого, все рвать с места должны?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А мой крикун! он не ноет, но кричит.... Если уж мы с мужем вздумаем поговорить, то просто подойдет рядом и будет орать: ааааа А так да, активный и позитивный)))))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
В общем свернулись мы с гв, практически безболезненно, 3 дня канюченья это я считаю вообще легко отделалась, зато теперь постоянно что-то жрёт, тоже боюсь от слов мама я хочу кушать, будет глаз дергаться
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мы так же, лечим\колем, толку ноль. Работу рпедлагают интересную, на след недели надо в москву вылетать на обучение- а мелкого как оставить- не решусь(
Чего лечите? Я летаю и не только на обучение, и мелкого прихватываю частенько.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Девочки, сориентируйте. Мне надо резиновые сапоги с утеплителем, кто какие носит? Кроксы знаю, но пока не рассматриваю, ибо жаба душит на один сезон брать, когда будет нога не так быстро расти
ну лемиго типа.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
beam писал(а):
Девочки, сориентируйте. Мне надо резиновые сапоги с утеплителем, кто какие носит? Кроксы знаю, но пока не рассматриваю, ибо жаба душит на один сезон брать, когда будет нога не так быстро расти
Демары на узкую лапу. И сапожок внутренний не понравился.