У меня был выбор даты рождения доченьки....выбрала 3 января...у самой 4го...хотя пока ждала очереди на кс 3 чуть в 4 не перешло ))) Тоже считаю должно быть у каждого свой день рождение.
Последний раз редактировалось Ягодка))) 09 окт 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Вся неделя собрание чп была, а вчера ночью выиграла участие в воркшопе по фудфотографии у Юлии Бочкаревой и с удовольствием сходила)) Больше всего сегодня порадовал вечер-перед машиной перебегала кошка, я притормозила, а она бросилась под колеса следующей. Какое облегчение было, когда она выскочила и рванула уже на обочину. Радуюсь теперь за нее хожу)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Barbaris писал(а):
Внезапно. Вид из окна
И мы их частенько наблюдаем и фоткаем (иногда один, иногда сразу два). Сегодня один надолго завис прямо над нами, когда я с детьми гуляла. Кажется это он и есть. Это ж рядом с бульв. Х. Давлетшиной 16/1?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На улице сугробы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Отличная погода)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице