Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Мамба писал(а):
нууу, смотря какой кристальной честности декан _crazy_ Раньше можно было на полтинник натянуть. В этом году, в связи с переходом на новую систему финансирования, про которую вещали как зарплатоповышательную, может уже и нет :-\
сорри, но Вы какие то нереальные цифры озвучиваете... я вообще таких не знаю и в моем окружении нет таких, у кого 50-рик з/пл...я конечно понимаю, что о з/пл так как то не принято разговаривать такая з/пл может быть у работнка нефтеперераб завода, или вахтовика на севере, или у жителей Севера или Москвы...но не в Уфе. А, одну знаю...60-рик, но она простобосс в банке
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у бигбосса в банке 180 минимум Близко знакомые деканы тоже имеются _pioner_ Это про тех с кем я общаюсь _hahaha_ Зарплата именно в моей профессии действительно в разы упала после кризиса
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
И где требуются специалисты - экономисты, а то друзья-подруги найти работу по этому профилю не могут уже давно
я не про прямо сейчас говорю))) сейчас сезонное затишье наступает, как и каждый год, перед НГ и сразу после большая часть предприятий не подбирает персонал.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
сорри, но Вы какие то нереальные цифры озвучиваете... я вообще таких не знаю и в моем окружении нет таких, у кого 50-рик з/пл...я конечно понимаю, что о з/пл так как то не принято разговаривать такая з/пл может быть у работнка нефтеперераб завода, или вахтовика на севере, или у жителей Севера или Москвы...но не в Уфе. А, одну знаю...60-рик, но она простобосс в банке
по Уфе, говорят, 14-16 т.р. средняя з/пл
гы.на нефтеперерабатывающих заводах 40-50 тыс - зарплата самого обычного механика. и есть много кого, кто получает гораааздо больше, и намного. 14-16 - чет мало совсем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
гы.на нефтеперерабатывающих заводах 40-50 тыс - зарплата самого обычного механика. и есть много кого, кто получает гораааздо больше, и намного. 14-16 - чет мало совсем
но туда фиг попадешь на НПЗ оч большие зарплаты...
про 14-16 у наших ребят спросила, они мне кажется лучше знают...специально
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Гулик писал(а):
сорри, но Вы какие то нереальные цифры озвучиваете... я вообще таких не знаю и в моем окружении нет таких, у кого 50-рик з/пл...я конечно понимаю, что о з/пл так как то не принято разговаривать такая з/пл может быть у работнка нефтеперераб завода, или вахтовика на севере, или у жителей Севера или Москвы...но не в Уфе.
Мм, в нефтянке в Уфе 50 может быть и у менеджера среднего зарплата. Просто с улицы туда не попадешь. В банке с учетом бонусов это уровень начальников отдела, насколько знаю. Ну а в коммерческих фирмах - от фирмы конкретной уже зависит. Про среднюю зарплату. У нас в конторе специалист получает в районе 20.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
"Уфа. Башкирия. Среднемесячная заработная плата в столице республики за I полугодие 2009 года на одного работающего составила 19487,6 рублей с ростом к соответствующему периоду прошлого года на 9,5%." и это примерно полтора года назад уже было. сейчас, думаю, еще больше.