Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
неделю назад, когда я дочитала Синельникова, многое в моей голове прояснилось. я ложилась спать с кчей идей и планов по изменениям своей жизни. под утро у ребенка была темпа 39,3. вчера заполнила анкету прощения. кое какие события выстроились в логическую цепочку. опять куча мыслей, опять у ребенка темпа. слав богу только 37,5. просто совпадения? или ребнок так на мои эмоциональные всплески реагирует?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Сиянье, так здорово, чо, скучали вчера?я после своих дыхательных техник вырубаюсь , но надо, и днем тоже вырубаюсь, правда вместе с сыном, такое чувство,что за 2 года, ваще ниразу не спала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Инсайт писал(а):
Сиянье, так здорово, чо, скучали вчера?я после своих дыхательных техник вырубаюсь , но надо, и днем тоже вырубаюсь, правда вместе с сыном, такое чувство,что за 2 года, ваще ниразу не спала
блин..мы вот вырубились и проспали поход в пк к врачу ((
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка писал(а):
блин..мы вот вырубились и проспали поход в пк к врачу ((
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня после дыхательных техник читай пранаям столько энергии появляется..... красота) причем улучшения заметны во всем)))) дышать стало очиина легко, практически не сушит, кожа улучшается) еще месяц и я буду красотко)))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
а у меня после дыхательных техник читай пранаям столько энергии появляется..... красота) причем улучшения заметны во всем)))) дышать стало очиина легко, практически не сушит, кожа улучшается) еще месяц и я буду красотко)))
вот пачиму зная такие фантастические вещи ты иногда забываешь ими заниматься?! )
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Lizard писал(а):
а Радикальное прощение делал кто-нибудь? до йоги я не настолько продвинутая)
Я делала. мне эта книга очень подошла и анкета реально помогла. я на отца заполняла. не то ,чтобы была ненависть, но определенная тяжесть, что вот так у мамы с отцом сложно было, что он ей много боли причинил - непрощение за это и нелюбовь у меня к нему были. книгу прочла - это еще было. заполнила анкету - этого не стало. трансформация какая-то произошла. легкость появилась. понимание, что да, каждый должен был прожить именно этот опыт - мама, папа, и мы с братом. даже благодарность. но на момент заполнения анкеты папы уже достаточно давно не было в живых, я делала это для внутренней легкости. а подруга заполняла на человека, с которым сложности в отношениях. и у нее тоже от заполнения было ощущение, что что-то щелкнуло и что-то изменилось у нее внутри. и - это удивительно! - отношения стали меняться к лучшему, напягающий ее момент ушел.
но анкета поможет не всем. в книге автор предлагает определенную картину мира, и если ты не все в ней приимаешь, когда читаешь думаешь "че-то фигня какая-то, ведь на самом деле все по-другому" - тогда может и не сработать. а вообще книгу не обязательно читать, можно и сразу к анкете приступать, если она поможет - то и без книги.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, по поводу встречи предлагаю так. Давайте в понедельник вечером у меня, часов в 19. чтобы работоющие мамочки пришли после работы, а домашние мамочки могли бы оставить деток вторым половинкам, вернувшимся с работы. не люблю, когда откладывается все в долгий ящик..
Солнечная писал(а):
Девочки, по поводу встречи предлагаю так. Давайте в понедельник вечером у меня, часов в 19. чтобы работоющие мамочки пришли после работы, а домашние мамочки могли бы оставить деток вторым половинкам, вернувшимся с работы. не люблю, когда откладывается все в долгий ящик..
я могу!)