Участий в СП:896
Баллы репутации: 48
Спасибо за поздравления !! Мы сидим дома, всей семьей. Марьяша научилась кричать страшным голосом, вернее визжать, аж горло першит потом у нее, но ей этот крик достпвляет огромное удовольствие))) новых достижений пока нет, пока только переворот со спины на живот и только через правый бок( Еще хочу спросить, у вас детки во сне плачут, кричат? Она спит, а потом вдруг как раскричится, и глаза закрыты, спит она, поорет и дальше спит. Но иногда сама себя разбудит, тут уже рев настоящий начинается. Что-то снится ей что ли?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
У меня старшая дочь кричала , чтото во сне видимо пугало , минут 15 орала ночью , ниче не помогало , ни руки, ни грудь . Иногда успокаивалась если подойти к окну , настежь открыть , резкий поток холодного воздуха освежал ) сын пока так не орет , и слава богу ))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Я так заметно прокачалась. Если честно невозможно мне, артур лежать не хочет, сидеть и ползать не умеет, от этого факта психует и орет. Не орет только если докатился до края дивана или на руках. И вот от этого на руках я не знаю куда деться. Слинг шарф мотала- не нравится, в рюкзаке вроде рановато. Спит хорошо только на улице если гулять.
Участий в СП:896
Баллы репутации: 48
Я за городом, в Шамонино. Один раз проезжая мимо дома педиатр увидела нас и остановила машину, просто спросила как дела и посмотрела прям коляске. Потом вроде еще разок приехала и все. Дальше уже мы сами стали ходить, с трех месяцев
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
К нам пришел дежурный педиатр, ужаснулась как это нас выписали на четвертые сутки отдала копию выписки,карточку,родовой сертификат и сказала,пишите что хотите, к нам ходить не надо. Медсестра звонит раз в неделю,узнает как дела.