Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой такой же, на ночь не ест, ужинает и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
моя перестала ночью сосать, сейчас осталось только на засыпание. мне как то лень было поворачиваться к ней, чтобы она пососала, обняла, погладила, она похныкала, повертелась и заснула. сначала это не каждый раз прокатывало, теперь уже почти и не просыпается сама
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
any, у меня оба таких, реально достло- пачка рожков макфа- на пол дня, а уж мясоеды.. надоело так готовить и мыть, младший с каждым приходит поесть на кухне- у кого колбаску у кого огурчик клянчит
крандец! если бы у меня двое таких было, я б наверное из дома убежала)))
Моя где то после 1,5 лет перестала ночью есть, но я ее перед сном плотно кормила. сейчас перед сном молоко пьет теплое и все. Но у нас другая проблема - соска! я слабохарактерная..не могу слышать как она рыдает и соску просит..вот что делать..скоро в садик, надо эту "проблему" решать.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Апрелька писал(а):
Моя где то после 1,5 лет перестала ночью есть, но я ее перед сном плотно кормила. сейчас перед сном молоко пьет теплое и все. Но у нас другая проблема - соска! я слабохарактерная..не могу слышать как она рыдает и соску просит..вот что делать..скоро в садик, надо эту "проблему" решать.
Я свою так отучала от соски - надрезала ее кончик, уже прежнего кайфа нет у них сосать соску) Каждый день чуть больше дырку делала. И все, перестала она сосать соску. Главное, все соски сразу надрезать или одну только оставить и ее резать. Быстро и безболезненно отучилась. Хотя зависимость была очень сильная, без соски не засыпала.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
alika malika писал(а):
Magic писал(а):
alika malika писал(а):
Да не, моя без титьки, обычное молоко дует из коробки )
И мой пакетное молоко дует литрами, и не ест потом.
Да (( Я думаю - совсем чтоль молоко не давать.. не знаю, что делать.
Я тоже близка к тому, чтобы кардинально решить этот вопрос. Имхо, не полезно это в таких количествах. Пока стараюсь ограничивать, типа поешь, потом дам или выпей компот, потом дам. Но не очень получается
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня дочка молоко пила до 5 лет. И все. Ничего не ела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Magic писал(а):
Я тоже близка к тому, чтобы кардинально решить этот вопрос. Имхо, не полезно это в таких количествах. Пока стараюсь ограничивать, типа поешь, потом дам или выпей компот, потом дам. Но не очень получается
Точно также все ) орет, плачет, не ест категорически. Дай молоко и всё. Просто раз молоко просит -я думаю, голодная наверно.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16