Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
да, я тут же обозлилась, сказала вслух несколько матерных слов и полезла на авито....теперь у меня есть птрепанная книжка, от которой Маше не отвертеться...будет делать все задания, как написано....простота изложения материала умиляет...и, главное, никакого количества неизвестных слов ВООБЩЕ, которые нужно читать-не-знаю-как....
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Вчера не знала, плакать или смеяться. Оценка по башязу выходит 3. Причем письменные задания на 4 и 5. То есть это ей за устные ответы лебедей понарисовали. Как это так, раз фамилия соответствует, обязана без акцента ж разговаривать, ну и что, что родители не носители языка ни разу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто ведет? Одна наверн же учителка?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я уже три раза у дирика была в этом годе)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это может неофициальная инициатива школы.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Людмила_К писал(а):
Сегодня ночью отловила старшего с посоветованной книгой - читал, подсвечивая себе телефоном. Он один с нормальным зрением из троих (у младших врождённый астигматизм). Если и дальше пойдёт по моим стопам -читать с фонариком, при свете уличного фонаря , то тоже появятся проблемы.
не факт. я все детство читала в постели и с фонариком и по разному вообще, зрение единица
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
any писал(а):
Людмила_К писал(а):
Сегодня ночью отловила старшего с посоветованной книгой - читал, подсвечивая себе телефоном. Он один с нормальным зрением из троих (у младших врождённый астигматизм). Если и дальше пойдёт по моим стопам -читать с фонариком, при свете уличного фонаря , то тоже появятся проблемы.
не факт. я все детство читала в постели и с фонариком и по разному вообще, зрение единица
А я заработала дальнозоркость, которую случайно вылечила мама, удачно проколов мне уши. Теперь, чтобы помассажировать эту точку, надо просто носить серёжки.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Мы еще на подготовке писали диктанты. И по русскому и по математике. Сейчас диктант по математике не цифры , а примеры. Нужно записать ответы в столбик.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
saw писал(а):
мамы первоклассников скажите ваши дети пишут уже диктанты по русскому и математике?
нет не пишем
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я опять ныть пришла. Два часа на проверочную работу по русскому, щас вот математику делает (почти два часа)... ещё анг яз впереди((( Сидит и переписывает из черновика, в другой черновик, чтобы потом переписать в чистовик... это ж сколько времени уйдет( За четвертной диктант тройбан. Причём вторая тройка за грязь в тетради. На утро отложить нельзя. Секция и после сразу школа. Как ускорить процесс?(( самой только все решать... и так помогаю Задолбалась я что-то (а ведь только 1 четверть).
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
belka01 писал(а):
да, я тут же обозлилась, сказала вслух несколько матерных слов и полезла на авито....теперь у меня есть птрепанная книжка, от которой Маше не отвертеться...будет делать все задания, как написано....простота изложения материала умиляет...и, главное, никакого количества неизвестных слов ВООБЩЕ, которые нужно читать-не-знаю-как....
у нас так же писали.