Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
муси-пуси малышата))))
мы взяли 40-дневного сразу после актировки, но был уже большенький по размерам кабачок огромный, первые ночи спала рядом на диване- руку вниз на него или рядом- хныкал, плакал))) Кэмерона не читала, но судя по отрывку- все верно, любовь безусловная у них правда , у нас хозяин - муж, слушается его беспрекословно, я- его любовь (но может мне свои капризы показать), мама рассказывает, стоит мне уехать, сидит на крыльце - ждет ((((( а зимой как-то уехала на целый день - на похороны в район, отморозил подушечки лап , не хотел домой заходить так и сидел целый день ждал, третий год без отпуска выездного я, не расслабляюсь, так как не напрягаюсь, видимо)))) но не представляю- куда его пристраивать, если придется уезжать)))) с собой не возьмешь- теленок)))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Фото по которым выбирала я. Эт ж сама граци, важность, сурьезность и т.д. эт ж щенок со взглядом пса.... ну фото сейчас вы видели))) игривый, ласкун и баловень.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Такие окрасы мне нравятся. У дримми же такой тож. Мне кажется надо таблицу создать у кого кто и выявится что шнауцеров больше всех. Интересно Ризеншнауцер есть у кого.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
однозначно цвергов половина)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я что-то дозировкой корма своему не могу разобраться... перекармливаем мы своего что-ли, прям такие бока круглые уже наел, хотя и поначалу тоже не был худой. Едим Роял канин джуниор мини, дозировку смотрю на пакете, где указаны возраст щенка и вес взрослой собаки (это я так понимаю предполагаемый вес, который должен быть у взрослой собаки в норме). У цвергов вес 4-8 кг пишут, но наш сейчас уже три с лишком весит, потому я пока считаю среднее - 6 кг (а так у него мамка прилично крупная). По таблице получается 2х месячный щенок собаки будущим весом 6 кг должен поедать 102 г/сутки, в три месяца уже 118. Мы кормим 4 раза по 25 г. сейчас. И отчего его так разносит? Или я чего-то не так понимаю и не так считаю? Если брать 8 кг вес взрослой собаки, так получается, что недокармливаем даже, там 123 г в 2 мес, 144 в 3 мес.
Глисты гнала? Я своему как пустая миска насыпаю, явно больше таблицы. Но млин а если голодает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Как раз пузо и раздувается. Я перед прививкой гоняла ещё.
Марина мне вообще сказала не больше 1 чайной ложки корма насыпать, но это оооочень мало по сравнению с расчетной нормой... 25 г - это 2 столовые ложки получается.
Не, ничего не давали еще. И заводчица сказала, до 6 мес. ничего не давать во избежании всяких сюрпризов. Бывало, что пошел, из тарелки кота пожрал, но это как бы разовые случаи.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
У меня и для взрослой собаки меньше расчетной нормы получается (судя по тому на сколько пакета корма хватает). Но у меня мелкая для цверга она. Мне как Марина показала горстку давать, так я и кидаю.