Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну главное чтоб весело) А я вот зрения жалею. Времени хватает чтоб почитать и без кровати, все библиотеки окружные расшарили уже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Бастет писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
так если такая домашка не в напряг особо?
ну а кто тут неоднократно жаловался на невыносимый напряг у ребенка? зы: не о тебе я
У нас устные предметы не вызывали напрягов. У вас вызывает ? Когда много задают, то да, тяжело все успеть.если отменить прогулки и его кружки(секции), то наверное не будет меня это раздражать. Кружки и прогулки он не хочет отменять, еще и во всех дополнительных школьных мероприятиях участвовать хочет. У нас русский вызывает трудности.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
У нас устные предметы не вызывали напрягов. У вас вызывает ? Когда много задают, то да, тяжело все успеть.если отменить прогулки и его кружки(секции), то наверное не будет меня это раздражать. Кружки и прогулки он не хочет отменять, еще и во всех дополнительных школьных мероприятиях участвовать хочет. У нас русский вызывает трудности.
Ну и я о том же, время на устные остается только перед сном, на мой взгляд бедный ребенок. Но если он на самом деле счастлив, то какая разница, что я себе придумала из ваших постов.
У нас школа простая, ничего пока напрягов не вызывает. И остается время пообщаться не по теме домашки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
и у нас простая, времени хватает чтобы не в кровати диспуты вести.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я уже который год восхищаюсь, как это Инга весь день онлайн на форуме и при этом и дом полная чаша, и зарплата в долларах, и времени то на все хватает, и со всеми детьми пообщаться, и обед из пяти блюд наварить да каждый день новый, без повторов, и по кружкам то детей водит, и мужу рубашки наглаживает, а уж детям то сколько внимания, и все это не вылезая с мм. Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
У меня китайцы ага) ЗП не в долларах
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Бастет писал(а):
мелди писал(а):
Ну и я о том же, время на устные остается только перед сном, на мой взгляд бедный ребенок. Но если он на самом деле счастлив, то какая разница, что я себе придумала из ваших постов.
У нас школа простая, ничего пока напрягов не вызывает. И остается время пообщаться не по теме домашки
Вы свои выдумки при себе держите. Мой ребенок получает то что сам выбрал. Даже при пустом дне, мы устные предметы делаем в кровати. Мне вот вашего жалко, только я не озвучиваю . Написала длинный пост , и вспомнила -вот чего я на вас повелась. В общении моем с вами, главное не читать ваши советы мне, причем я их у вас не прошу. Как и в этой ситуации.
Последний раз редактировалось мелди 27 окт 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
freelife писал(а):
Broccoli писал(а):
Я уже который год восхищаюсь, как это Инга весь день онлайн на форуме и при этом и дом полная чаша, и зарплата в долларах, и времени то на все хватает, и со всеми детьми пообщаться, и обед из пяти блюд наварить да каждый день новый, без повторов, и по кружкам то детей водит, и мужу рубашки наглаживает, а уж детям то сколько внимания, и все это не вылезая с мм. Ай да Пушкин, ай да сукин сын!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
о, милый девичий срач намечается...) дамы, бросьте ругаться, пожалейте все дружно нашу дочь....ее уже только ленивый не пожалел:))) что мы имеем? 3 класс - месяц назад сменилась учительница - предыдущая орала на детей, нынешняя только из-за парты, считай....я вот сразу задумалась, успеет ли она в декрет за полтора года:)) у Маши три полноценные школы - лицей, спортивная и музыкальная встает в 7 утра...делает уроки до 9 вместе с раздолбайством и завтраком потом пять раз в неделю у нее музыка - начало в диапазоне 9.30-9-55 сегодня вот было два совмещенных урока - сольфеджио и фортепиано, приехали домой в 12.15, поела, доделала ползадания по математике, пошла в школу к 13.10 школа до 17.05 - 17.50 потом пять раз в неделю спорт - с 18.00 два часа домой приезжаем в 20.30 поесть, поиздеваться над братиком, послушать книжку в 22.нуль-нуль - отбой
домашку делает сама, возникают вопросы - задает...стоя делает, кстати... еще когда-то находится время, чтобы дома репетировать на скрипке и раз-два в неделю фортепиано, как неосновной предмет ни музыку, ни спорт бросать не хочет...вот в школу, говорит, могу и не ходить:)))))
Последний раз редактировалось belka01 27 окт 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я говорю - веди себя по-человечески, то есть слушай родителей больше, можем и обсудить такой вариант на год....но орать на тебя еще и из-за школьных предметов я не хочу, а ты на меня не реагируешь в достаточной для СО мере....в школе программа, пардон, ***но полное....я считаю, что у детей тупо воруют три часа минимум на английско-башкирское незнание....если приплюсовать еще какой-нибудь урок - получим полноценный день
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
belka01 писал(а):
я говорю - веди себя по-человечески, то есть слушай родителей больше, можем и обсудить такой вариант на год....но орать на тебя еще и из-за школьных предметов я не хочу, а ты на меня не реагируешь в достаточной для СО мере....в школе программа, пардон, ***но полное....я считаю, что у детей тупо воруют три часа минимум на английско-башкирское незнание....если приплюсовать еще какой-нибудь урок - получим полноценный день
у спортсменок обычно получше с дисциплиной) по крайней мере, мне кажется, они более организованнее.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
так и есть программа гамно, один день точно фигнёй занимаются. Школа точно не то из-за чего орать надо)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Очень многое наши дети берут от нас. Если нам самим что-то нравилось (как устные предметы учить перед сном в постели), то мы сами прививаем эти привычки детям. Если вас и ваши семьи это устраивает, зачем бурно реагировать на посты с интернете от совершенно чужих вам людей?! Школа - это всего 11 лет жизни, которые не стоит тратить на нервотрёпку. Мои совершенно не боятся получить "2", не парятся из-за почерка... Мальчишки укладываются в 21.00, и до 22.00 им читаю я. Книги выбираем вместе, по ходу чтения постоянно что-то обсуждаем/я рассказываю/поясняю. Вот, сейчас дочитываем "Третий класс купил колбас", обсудили репрессии, войну, послевоенные годы. Между делом называю книги, в которых можно дополнительную информацию получить. Сегодня ночью отловила старшего с посоветованной книгой - читал, подсвечивая себе телефоном. Он один с нормальным зрением из троих (у младших врождённый астигматизм). Если и дальше пойдёт по моим стопам -читать с фонариком, при свете уличного фонаря , то тоже появятся проблемы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.