Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Галюня писал(а):
я знаю еще одну Бурангулова Альфия Ишдавлетовна, принимает в Куватова. как о враче-гомеотате ниче не могу сказать(на тему гомеопатии я с ней не общалась, тогда когда мы были в контакте о лечении гомеопатией я не думала), но зная ее лично.... к ней точно не пойду!
Гы)) И к ней ходила я )))
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
ну и как?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Marales писал(а):
вот это бы уже насторожило, зачем к такому "гомеопату" идти, ттт
А мне она помогла. Это личный опыт. Я как то разболелась бронхитом. Через каждые 2-3 недели простывала и простуда сразу в бронхит уходила. Чувтсво слабости постоянное, кашель и т.д. И лечилась в стационаре даже - на дневное лечение ходила, еще кормила тогда грудью, прерывала ГВ. А к ней пошла, выпила горошинки 2 дня подряд, и прошло все. И кстати цистит она мне тоже вылечила ТТТ. После приема у нее с конца марта я до следующией осени вообще не простужалась.
Но она не классик, это верно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Галюня писал(а):
ну и как?
Не классик, однозначно. Проводила обследование одним прибором (походу методом Фоля).Кстати, прибор все правильно показал, что меня удивило. Были несколько раз, во время болезни не помогло нам. Но теперь я понимаю, что она пыталась подобрать подобный конституц препарат, а не острый. Но ничего не объясняла. Состояние далее не контролировала(не просила звонить и рассказывать). В добавок препараты сама "заряжает". А вот насчет ее лично.как человек она мне понравилась,даже очень.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Ну и про оплату. За прием брала с нас только в первый раз (сумма небольшая), затем прием бесплатно. Но платили за "шарики". Те (я уж сама додумываю) человеку выгодней прописать кучу препаратов. Вот. Все это было 2, а то и 3 года назад. Сейчас возможно по-другому.
Alfi писал(а):
А вот насчет ее лично.как человек она мне понравилась,даже очень.
Сначала она мне тоже понравилась... она покупала те самые "шарики" у одной моей знакомой с Вит завода. Эти "шарики" - ядро на которое "наркучивают" (дражерируют) витамины, в итоге получаются например ундевит , если витаминку надкусить можно увидеть этот шарик.
По фоллю, странно на сайтах гомеопатов пишут что диагностика по методу Фолля не имеет к истинной гомеопатии ни какого отношения.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Alfi писал(а):
В добавок препараты сама "заряжает". А вот насчет ее лично.как человек она мне понравилась,даже очень.
Я знаете, как хочу? Ходить к ней на прием, а препараты покупать не у нее, а у Глеба - настоящие то есть. Можно будет так, интересно? Все хочу пойти к ней заранее на прием, познакомиться. Но как обычно - пока жаренный петух не клюнет, не соберусь
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Лиара писал(а):
не знаю, мне он сепию ни разу не упоминал )
ну ты лишний раз меня убедила в том, то ты - исключительная женщина Обычно он ставит диагноз: вы - уставшая от жизни женщина, выпейте пару шариков, вам легче станет
и знаете, какого гомеопата хочу? Который бы выезжал на срочные вызовы, а в конце болезни давал бы справку, о том, что ребенок выздоровел. Много хочу, да? А почему нет?
Насчет Бурангуловой еще ложечку дегтя. Ребенку моей подруги она вообще порекомендовала обратиться к врачам: гастроэнтерологу и тд (не помню точно), это по результатам обследования своим прибором. И еще лекарственные препараты порекомендовала: аллахол и тд Вот вам и гомеопат!
Аврора писал(а):
и знаете, какого гомеопата хочу? Который бы выезжал на срочные вызовы, а в конце болезни давал бы справку, о том, что ребенок выздоровел. Много хочу, да? А почему нет?
Аврор, завтра я буду с неба звезды рассыпать приходи (тока камаз со звездами на финской таможне пока)... может исполниться твое желание....