Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Vesta писал(а):
мы также, вечером на черновик, утром переписывает еще танцы 2 раза в неделю, понедельник, среда, капец просто, тоже пора успокоительные пить
видимо зависит кто по натуре ваш ребенок еще.. мой сова..3 раза в неделю у нас секции с 20.00 до 22.00 - это мы выходим в 19.30 и приходим в 22.30, но уроки делаем после секции и ложимся не раньше 00.00 бывает, ему проще с вечера все сделать письменные особенно, а устные может повторить выспавшись с утра
я своего первоклассника пока разгрузила, с лета не ходим в секции. лето у бабушек, а в первом классе (по-крайней мере в первом полугодии) решила не водить по вечерам. встает в 6.45, вечером уже уставший, днем спать отказывается. только по понедельникам дедушка забирает после школы, вот вместе раз в неделю днем и ходят поплавать.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Marietta писал(а):
Я пропускать не планирую школу. Тяжело будет потом догнать. И так уроки не всегда успеваем. И ради чего, пара дней нас не спасет )
Не пропускать не получается. У нас в субботу и воскресенье с утра дополнительные занятия, в какой-то момент чувствую что ребёнок устал и нужно один день позволить похалявить. Только подумала, а она с соплями и температурой, так и пришлось один день отлежаться дома. в выходные она сама села и все что пропустила сама сделала.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
а что там в первом классе пропускать то?)) кто то на болеет, кто то на соревнования ездит и пр. не страшно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я легализовала пропуски, хочет не идёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну это с сознательными товарищами можно. Моему дай волю, каждый день будет то понос то золотуха)))
ттт, за первый класс не болел даже ни разу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
по болезни не пропускали ни разу, не хочется если я разрешаю не ходить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
mama2008 писал(а):
а что там в первом классе пропускать то?)) кто то на болеет, кто то на соревнования ездит и пр. не страшно
у нас каждый день новая тема. приходит мне рассказывает как объясняли -я так не смогу.. поэтому без весомых причин пропускать не будет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мне важно чтобы ребёнок ходил с удовольствием. Остальное приложится. Тупо посещения бдить ну его, обратки больше боюсь.