Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Нюша писал(а):
В 43 поликлинике на Жукова (около Техно) сосудистый хирург (флеболог)
ого-а я и не знала что рядом есть, еще в сип увидела что гирудотерапия открылась -думала может пиявками полечиться походить -тож вены на ногах не нравятся
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Elenik писал(а):
там платная операция, в 10 больнице оплата только за хрусталик... я так поняла это кому как повезет, с последствиями особенно...
Про везение: моей бабушки делали весной операцию платно в нии ( она не из башкирии, поэтому и за палату тож пришлось платить) , улучшений нет, как оказалось из-за катаракты не было видно кровоизлияния на глазном дне, т.е. операция была бесмысленна
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Свекровь делала операцию на оба глаза. тот, к-рый 1 оперировали лучше прошло. 2 тоже видит, но были какие-то неприятности после операции недолго. Делала в 10, платила только за хрусталик, уже 2-3 года прошло кажется (не помню. чесслово).
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Делали бабушке в 2008 г. в НИИ. Несмотя на то, что она не из Башкирии, платили только за хрусталик. Конечно, поругались сначала чуток ттт, все нормально прошло
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Elenik писал(а):
где у нас ЛУЧШЕ делать операцию по катаракте? кто сталкивался?
бабушке делали в этом году, направление ей в районе дали, платили тока за хрусталик, делали на оба глаза, раньше ничего практически 1 глазом не видела, а теперь вообще грит, как будто заново родилась, все видит. 1 операцию делали на Пушкина(чо там я не заню, как называется), а 2 в ихнем филиале на ул.Авроры
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...