Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ummKarima писал(а):
я немного недовольна нашим врачом.. 2 неделю сопливим.. звоню в прошлые выходные..рассказываю. ждем до понедельника. в пн ждем среду.. ребенок уже прилично кашляет..и плохо спит ночью.. сегодня вообще уснула только в 4 утра , из за кашля.. в пн когда звонила нас отправил к лору, чтоб тот диагноз поставил.. я уж подумала, гайморит (у подруги как раз примерная ситуация была, сопливили, в 22 сказали гайморит) у нас просто отек, что я в принципе врачу и говорю, я ж ее знаю, тем более миндалины у нас 3 степени.. теперь с нами он перестраховывается, т.к. один раз у ре глаз болел, звоню, он говорит ждем, ждем, пару дней немогу иду к окулисту, травма роговицы, звучит страшно, да просто глаз терла, ногтем задела ) он нам назначает срочно препарат, но так как аптечки у нас не было, поехали в аптеку, он просил тоже показаться.. показались, у ребенка все прошло ну, календулу протирать назначил .. больше по телефону нам не назначает. .. время сейчас пол 8. обещал и сегодня нас принять... но пока мы не вписываемся.. и позвонит допустим в 9.. мелкая то спать уже будет, папа во-первых на работе, во-вторых, толку на приеме от него мало.
да.. и детям так и не можем найти препарат.. вроде мне и мужу подошли..
вы про Муратова?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Аврора писал(а):
и вы тоже?
ха-ха (у меня смайлы не вставляются(( я еще более менее, но подруга вот недовольна, да и начало появляться такое ощущение, что он как-то возвышаться начал...конкурентов-то нет
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Jardo писал(а):
Ну то есть если болеть иногда, то это не надо лечить? И если соберёшься нужно ли заключения от врачей нести, там анализы и т.п?
Marales писал(а):
не надо ничего нести, на месте пообщаетесь
Я первый раз про гомеопатию слышу. Может отстала конечно Темку просмотрела. У меня волосы дыбом встают. Как это без анализов лечение назначать. Что значит "на месте пообщаетесь". Как можно так из разговоров понять какое лечение нужно человеку.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
blumasvetlana писал(а):
Я первый раз про гомеопатию слышу. Может отстала конечно Темку просмотрела. У меня волосы дыбом встают. Как это без анализов лечение назначать. Что значит "на месте пообщаетесь". Как можно так из разговоров понять какое лечение нужно человеку.
ну вы про тогда прочитайте про гомеопатию, можете на форум котока сходить, и всё более менее станет ясно
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
blumasvetlana писал(а):
Как это без анализов лечение назначать. Что значит "на месте пообщаетесь". Как можно так из разговоров понять какое лечение нужно человеку.
вот это меня тоже смущает... вот как так если врачи (я говорю не только об уфимских) на основании анализов о моем диагнозе - мямлят и бубнят под нос, как можно поставить диагноз со слов?
у меня насчет этого такие ассоциации: в старые времена бабки ставили диагнозы и лечили травками , сорри, на кухонном столе в покосившейся избушке на курьих ножках грязными руками аборты делали и жили как-то...
Но, точно знаю, если не попробую... буду думать об упущенном шансе...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Аврора писал(а):
давайте сразу угадаю - сепия?
А он все сепию ставит или действительно много таких типов вокруг? Мне вот тоже сепию поставл, но я почитала, все как про меня. Единственное, что не понравилось так это то, что сепии обрюзгшие Че-то я расстроилась, прочитав, что у Муратова отношение такое к пациентам. Он говорил, что нельзя пилюлю рядом с телефоном сотовым держать, так получилось, что у меня в сумке полежали (я тормоз великий и ужасный). Я ему позвонила, он меня отшил. У меня вот сложилось впечатление, что просто ему влом со мной возиться, но я себя успокоила, сказал, что и правда ничего страшного. А теперь как-то мне вот не по себе
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
А теперь как-то мне вот не по себе
Думай о хорошем, я могу исполнииить (с) А. Свиридова.
Именно к Вам он хорошо относиться, он Вам прописал, именно ТОТ ПРЕПАРАТ, который подходит Вам. ПОМНИТЕ - самовнушение великая сила, раз уж Вы начали лечение то не настраивайте себя на плохое!
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Ирина (Homa) писал(а):
а из WorldClass Наталья Петрована? если не ошибаюсь.
Из личного опыта. Я к ней однажды обращалась с маленьким ребенком в острой ситуации. Ребенка поносило по страшному и видать было сильное обезвоживание ну очень мало писал. На след день после приема препарата он начал писать много больше. Для меня это уже было "чудом". В принципе на этом положительные моменты закончились или же я их не заметила, тк она не объяснила ничего. Кстати, она не классич гомеопат. Назначила 2 препарата сразу, аллопатич лекарства не отменила. Еще кто то писал, что она хороший астролог, вот и ребенку что то высчитывала по дате рождения. Сказала в какой день стало хуже ему (1 раз совпало, второй нет). Повторюсь, ничего толком не объяснила, сказала придете через месяц , мы не пошли , в тот момент лечились лекарствами. Так что у меня маленький опыт и как понимаете из-за этого не может быть объективным.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Галюня писал(а):
вот это меня тоже смущает... вот как так если врачи (я говорю не только об уфимских) на основании анализов о моем диагнозе - мямлят и бубнят под нос, как можно поставить диагноз со слов?
диагнозов в гомеопатии нет поэтому и анализы не нужны
я знаю еще одну Бурангулова Альфия Ишдавлетовна, принимает в Куватова. как о враче-гомеотате ниче не могу сказать(на тему гомеопатии я с ней не общалась, тогда когда мы были в контакте о лечении гомеопатией я не думала), но зная ее лично.... к ней точно не пойду!
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
это надо с гомеопатом консультироваться... а вообще читала, что нежелательно, т.к. тут принцип наименьшего вмешательства в организм - если нужны витамины, то типа надо чтоб организм из пищи их получал