Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у моего Куома 34 размера, тоже боюсь мала будет. В прошлому году почти всю зиму отходил в старой своей, а эти новые пролежали, и только к концу зимы я обнаружила, что сын с со скрюченными пальцами ходит. Наругала (до этого спрашивала как с размером, говорил нормально мне, удобно) и достала новые. Недели 3 в итоге проносил только. А в этом году уже наверное и она маленькая, 35 скорее всего надо.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я не хочу больше сапонами куому покупать. Большой уже и не красиво смотрится с брюками, джинсами. Поверх не налазят штанины, а внутрь как кот в сапогах. Если и буду, то ботинками.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ну вот я может еще в этот раз куплю или эту проносит, а потом да, наверное надо и от резиновых сапог отказываться и обувь зимнюю какую-то не такую массивную покупать уже. Как-то уже взрослеть надо. Хорошо со шлемов хоть слезли прошлой зимой.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Анетт, а по поводу младшей, очень тебя понимаю. Такой же упрямый крикун. Начиная с года и до 2 был полный ахтунг. Но последние месяцы стало лучше. Где не принципиально - забиваю и не спорю, нервы дороже. Где-то подкуп, где-то шантаж, где-то чуть отступаю, а через минут 5-10 сам соглашается. Если вопрос принципиальный, все способы исчерпаны, а в ответ только ор, отвожу в комнату и даю проораться. Потом как правило сам успокаивается, жалею, проговариваю ситуацию в сотый раз и соглашается. Иногда мне кажется, что уговорить выйти погулять, почистить зубы или надеть пижаму проще, чем отговорить самоубийцу от прыжка с моста. В минуты отчаянья пью успокоительное или коньяк и убеждаю себя, что каждый ребенок дается свыше для чего-то и т.п. Всё пройдет и это тоже.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
мелди писал(а):
Я своему их покупаю каждый год, только потом продаю ноывыми. И сейчас у него стоит 2пары новой куомы-35, 36. Только каждый год не решаюсь их ему одеть, думаю зимой в них холодно.
Юля, если захотите пристроить, то я тоже возьму с удовольствием.