Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
[quote="Julij@"] сказала бы...вчера ж разговаривали, у меня ж ребенок редколлегия, идеи так и прут.Они в сентябре такой плакат делали
Спасибо, мы тоже сами неплохо придумали (интернет то на что?) , в итоге наш рисунок вышел самый оригинальный из класса. Почти все нарисовали сигарету зачеркнутую, или череп курящий.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
DD писал(а):
Дык вот именно, что нашли в ней талант, а бесталанных людей не бывает, в нашей музыкальной такого принципа придерживаются.
Это в какой музыкалке такие удивительные чудеса? Я про какую-то только негатив слашала (где-то на проспекте, в районе ост. Спортивная, если не путаю....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
SunCat писал(а):
Это в какой музыкалке такие удивительные чудеса? Я про какую-то только негатив слашала (где-то на проспекте, в районе ост. Спортивная, если не путаю....
про 11 наверное? Она очень большая, там хороший зал для выступлений, там проводят часто олимпиады по сольфеджио... Но у всякой большой школы есть неоднозначные отзывы. Мои дети учатся в музыкально-хоровой школе №14 на Ладыгина.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
DD писал(а):
про 11 наверное? Она очень большая, там хороший зал для выступлений, там проводят часто олимпиады по сольфеджио... Но у всякой большой школы есть неоднозначные отзывы. Мои дети учатся в музыкально-хоровой школе №14 на Ладыгина.
Хочу в 14 среднего сына в следущем году отдать. И недалеко, и петь он любит - этакий акын домашний, что вижу, то пою
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
DD писал(а):
Две приятельницы туда детей водили. Одна перевела ребенка в другую музыкалку, куда-то в Черниковку возит. Другая тщетно меняла педагогов (просто дубасили ее дочку), а потом просто перестала водить ребенка. Вообще, вопрос музыкального образования мне важен. У сына есть слух и отличное чувство ритма. Года через 2-3 мечтаю его отправить на гитаре учится. Куда и какой вид обучения выбрать - пока думаю.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я с совершенно легким сердцем рекомендую 14 школу. Гитару там сейчас преподают трое мужчин. Камиль Тавильевич выступал на КК ТО, что детей не бьют показывает то, что приветствуется присутствие на уроках родителей. Сын ходит на класс скрипки, я в полнейшем восторге от педагога, чудо просто невероятное
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
бить-не бьют, конечно.. но вот орут-то бывает.. и ругаются.. а при маме - вряд ли будут..
У нас в школе 1 из учителей орет на детей. Моя с непривычки пугается и начинает зажиматься. В результате, молчит, когда та её спрашивает...
Дома дочка меня спрашивает "Почему она кричит? Другие ведь не кричат.." Не знаю, что отвечать... Не навру ведь, что это нормально, но и сказать правду, что учитель невоспитанный, язык не поворачивается. Дилемма.
Чую, пойдем мы английский к тебе, Инна, изучать ...