Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
эх, лялек сколько! моя стоять без опоры уже тренируется))) со старшим братом друг другу спать не дают... когда она спит, Остап подходит, целует, гладит, "я с ней поиграть хочу!" он уснул - она к нему, глаза ему открыть пытается, чего-то лялякает, видать спрашивает, чего это он спать вздумал)))
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
А у меня кукушка едет. Я не могу без нее спать( С Иделем спала до самых родов Марьяши. Вечером помоемся, покушает, на ручках укачаю и спать в кроватку. Пока бытовуха, стирка, муж, сериал, она спит. И не могу уснуть и лечь пока она в 12 или 1 ночи не проснется на покушать. Нет бы спать в свое удовольствие, а я без нее под боком глаз не могу замкнуть.
Ирина я так же))). Это наверное норма...зато покормила и спать ))) У нас сынок дает жару....сестренку обижает (( прям на секунду не оставить....В детскую дверь закрывает что бы она его машинки не трогала....А дочь с характером как начнет кричать визжать оххоо....думала она у меня идеальный ребенок )))), а она ОКАЗЫВАЕТСЯ только шифровалась хорошо)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
А я , наоборот, не могу спать с дитями. Младшую боюсь задавить, старшая вертится всю ночь. В итоге я не высыпаюсь совсем. Так что спят в своих кроватках.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Так и правильно, как мучалась я приучая старшего к кровати своей. До сих пор в свои 4 года спит при свете лампы и чтобы папа тоже ложился. Они спят в одной комнате на двухяруске. Вроде и понимаю что нужно в кроватку, раз спит там, но как то неспокойно мне, бегаю проверяют, одеяло поправляю
Участий в СП:341
Баллы репутации: 1
Прочитала на сайте Ла Лече Лиги, что, если ребёнок спит в пределах досягаемости руки мамы и ночью слышно его дыхание, значит у вас совместный сон. И неважно, что ребёнок спит на другой поверхности.
У нас старший стал спать с нами....перекладываем в детскую нет ночью опять у нас....порой даже не слышим как он приходит.... Дочка пол ночи в кроватке...потом тоже с нами. ....спим в 4м....не нравится мне так....хочу только я и муж (((
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Ишь какая, и детей хочет и с мужем вдвоем спать хочет))))))) шучу я. Ерунда все это, ну год ну 2 дети с тобой поспят, а с мужем еще 30 лет спать.)) Так то я тоже прям не могла с дочкой спать, ниче смирилась. К 5 годам вот совсем не приходит))
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Я здесь в теме отдавала нуждающимся . Сейчас есть кому отдавать. Верх одежду и обувь продаю иногда . Если совсем хорошие - попробуй продать пакетом . Остальное отдай в благотворительность
Че то я совсем ухайдокалась за 2 дня((( Идель температурит, кашляет, ночью плохо спит. Встают дети в 5-6 утра. Марьям тоже непонятно, никак не могу ее горло посмотреть. Идель с утра нормально, в обед опять с температурой, начала антибиотики. А еще на папу поворчать хочу, я конечно знаю что он такой, но каждый раз, как ребенок болеет, бесит. Давай маму вызовем, давай к врачу поедем, давай Гузель позвоним РРРРРРР Иделя рвет, стоит смотрит . Утром я с Марьям еще спала, Идель проснулся, муж себе чай налил, позавтракал и ушел. Идель приходит ко мне, мама я кушать хочу. Ну вот че за фигня то. И вот меня мучает интимная сторона жизни. Ну нет у меня желание, вообще нет. Прям с таким скрипом соглашаюсь( Чувствую себя, даже не знаю как описать-всем от меня надо, ну ладно дети, но он то че нифига не понимает. Вы не обращайте внимания, хоть Вам напишу, легче станет.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Мы с младшей тоже из соплей не вылазим ((( только вроде на убыль и опять.. 2недели уже.. Устала жуть как.. Про недосып молчу уже. Насчет помощников - тоже бесит, как будто я сама не справлюсь или не знаю. Охота чтоб просто отстали от меня ))) надо наверное попить уже чего-то успокоительного..