Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Изюмка писал(а):
сижу сейчас за компом. работаю типа. читаю, пишу, копирую.. а в голове звучат разные голоса - знакомые и незнакомые.. ведутся одновременно несколько диалогов - и все это помимо меня.. остановить не могу. в общем. я их болтовню.. кто знает телефон психушки? страшновато, кроме шуток..
это перегруз мозгов,слишком много информации,причём разной,и мозг когда не успевает всё переварить начинается такая каша, в виде нескольких одновременных диалогов,причём ты вроде занята совсем другими делами.Наблюдается в основном у женщин,т.к.мужчины не способны думать о нескольких вещах сразу,не говоря уже о диалогах
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне сон сегодня приснился. Пипец, какой реальный. Как-будто меня на работу новую взяли. А там в кабинете начальника кошка бешеная. Кидается на меня, царапается, кусается. Я ее снимаю, пытаюсь запихать в соседний кабинет, чтобы не мешала, а она отовсюду обратно выбирается и только злее становится. В конце-концов в спину мне когтями впилась. Я и проснулась в ужасе.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
SunCat писал(а):
Мне сон сегодня приснился. Пипец, какой реальный. Как-будто меня на работу новую взяли. А там в кабинете начальника кошка бешеная. Кидается на меня, царапается, кусается. Я ее снимаю, пытаюсь запихать в соседний кабинет, чтобы не мешала, а она отовсюду обратно выбирается и только злее становится. В конце-концов в спину мне когтями впилась. Я и проснулась в ужасе.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
SunCat но ведь ты её запихиваешь в другой кабинет, значит борешься с ней,а то что она злее становится,так тебе это только силы придаст.
прото поаккуратней с окружением сейчас будь,присмотрись,прислушайся.Хотя это может быть вовсе не человек,а жизненная ситуация,с которой тебе нужно справиться
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))