Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто и где говорит? Не было ограничений по продаже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
milashka писал(а):
Теоретик писал(а):
Девочки, а продать этот участок можно? (в Самохваловке, без коммуникаций, 5 собственников ) кто-нибудь продавал? ищем способы закрыть уфимскую ипотеку, ну или на крайняк потом - петербуржскую...
слышала краем уха, что все сложно, не дают продавать ниже кадастровой стоимости, а она не хило завышена
а где слышали? кадастровая 1 млн 200 тыс (на сайте налоговой посчитала - налог 3500 за этот участок...)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
Теоретик писал(а):
milashka писал(а):
Теоретик писал(а):
Девочки, а продать этот участок можно? (в Самохваловке, без коммуникаций, 5 собственников ) кто-нибудь продавал? ищем способы закрыть уфимскую ипотеку, ну или на крайняк потом - петербуржскую...
слышала краем уха, что все сложно, не дают продавать ниже кадастровой стоимости, а она не хило завышена
а где слышали? кадастровая 1 млн 200 тыс (на сайте налоговой посчитала - налог 3500 за этот участок...)
при попытке продать ниже кадастровой,не пропускает какой -то надзорный орган,врать не буду,т.к ущемляются права детей. В библиотеке мама одна рассказывала.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
У нас не очень удачный, деревья и кусты густые занимают наверное 1/4-1/5 часть, остальное в кочках. Еще и машины ездят прямо через наш участок. Соседние участки нормальные кстати с одной стороны, ровные более-менее и трава невысокая. С другой тоже у кого-то лес. Отказываться не будем, так как очень близко к городу, в следующий раз не знаю где будут раздавать. А если закон примут о малоимущих, то вообще ничего не получим.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
Стефани писал(а):
У нас не очень удачный, деревья и кусты густые занимают наверное 1/4-1/5 часть, остальное в кочках. Еще и машины ездят прямо через наш участок. Соседние участки нормальные кстати с одной стороны, ровные более-менее и трава невысокая. С другой тоже у кого-то лес. Отказываться не будем, так как очень близко к городу, в следующий раз не знаю где будут раздавать. А если закон примут о малоимущих, то вообще ничего не получим.
Похоже соседи ) тоже такая местность.... муж говорит болото (((
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
В очередь вставали в конце июня 2012. Номер очереди в этом году был 208. ummKarima, 27и это ближе к Карпово? В интернете не нашла разбивку по кварталам, только по номерам участков есть. У нас 28в квартал. А как определили, что болото?
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
У нас 28А. Я не смотрела, муж говорит, нормально, болота-деревьев нет на участке. ЛЭП близко( Отказываться не будем по тем же причинам - от города близко.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
У меня очередь вообще практически не сдвинулась за этот год, поэтому думала, что вообще не раздавали в 2016г. А кто-нибудь в курсе сколько участков выделили в этом году?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Сейчас посмотрела на России-1 сюжет, что в Астраханской области 2 года назад приняли закон, по которому многодетными считаются семьи, где трое и более детей родились в одном браке. Если же есть дети от предыдущих браков, то статус многодетных снимали. Мама, родившая седьмого ребёнка не считается многодетной. За почти 3 года действия закона сэкономили 121 млн рублей. Сейчас новые депутаты собираются вносить какие-то поправки (вопрос какие?), а многие семьи подают на развод, чтобы вернуть себе льготы. Вот так, наши "умники" посмотрят телик и возьмут на вооружение. На днях мама на 1 канале смотрела передачу, где тоже говорили, что многодетным надо разводиться, чтобы получать помощь от государства. Замечательная политика!!!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
7 детей и нет 3оих от одного мужа?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
А как в целом ситуация? Искала в инете новости, там все старое. Приняли поправки или нет? Есть какие нибудь законопроекты в разработке? Может у кого знакомые есть кто в теме. Вообще стоит ждать и надеяться?)))