Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
вунш пунш писал(а):
Пока не перешли в средний блок, все было нормалек! И дети замечательные, и программу хорошо усваивают. Отношение учителя к детям - заглядение, а как они её любили и слушались! Словами не передать. В среднем блоке, отношение учителей - жуть. Дети плохие, тупые, не учатся - и вообще, как собираются ЕГЭ сдавать?
если не секрет, кто был учителем в нач. школе? Плохого отношения учителей (ну кроме физ-ры) пока замечено не было... Хотя мы только четверть отучились в среднем блоке... Ждать что ли еще чего?
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:183
Баллы репутации: 1
Присоединяюсь к Вунш Пунш-бардачней школы84-НЕТ!!! Старшего забрала из этого безобразия в 9 классе( за что он мне говорит спасибо), среднего отдали в 37-чему несказанно рады! Статус гимназии только на бумаге, пед коллектив- слабейший. Достойных учителей могу пкрксчитать по пальцам... Вообще, если откровенно, воспоминания об этой школе мерзотные... извините, если кого-то обидела.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Света09 писал(а):
Учитель у нас Диляра Ахмадеевна по музыке она,что интеренсно и удивительно 1 сентября она сказала что подарки мне никаие не нужны,типо мне хватает своей з/п.Редкость в наше время такие учителя.
она у меня тоже была классной руководительницей. а выпустилась я в 1997 г. как это давно было хорошая школа, а с учительницей вам повезло
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Изюмка писал(а):
ваша хуже, Свет.. 17я школа - вообще в никуда путь..во всех смыслах этого слова причем. а сын растет, влияние опять-таки..
да ужас просто, Инн(((видимо сама себя успокаивала, рядом с домом, односменная, с 8.30 занятия(((блииин... Муж настаивает, что бы сейчас переводить, по мне так вроде не охота среди года дергать(((
Любаша писал(а):
Присоединяюсь к Вунш Пунш-бардачней школы84-НЕТ!!! Старшего забрала из этого безобразия в 9 классе( за что он мне говорит спасибо), среднего отдали в 37-чему несказанно рады! Статус гимназии только на бумаге, пед коллектив- слабейший. Достойных учителей могу пкрксчитать по пальцам... Вообще, если откровенно, воспоминания об этой школе мерзотные... извините, если кого-то обидела.
Да нет, не обидели) Просто пытаюсь понять, насколько все плохо... Мы выбирали ближайшую к дому, когда переехали с Российской (деть в третий класс только перешел тогда)
СветикСемицветик писал(а):
ну попытаться все равно нужно, почему в принципе нам отказать должны?
Я же не говорю, что вам должны отказать. Просто хочу, чтобы получилось у вас. а причин для отказа найти могут достаточно, если захотят... дай бог чтоб для вас не нашли)
Муж настаивает, что бы сейчас переводить, по мне так вроде не охота среди года дергать(((
только вторая четверть началась, неделя не прошла... Насчет переводов посреди года, ничего страшного в них нет. Тем более начало учебного года еще. (Я пять или шесть школ поменяла, родители часто переезжали. И подружки всегда были, и с успеваемостью не было проблем.)
К новому году уже успеет со всеми подружиться.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года