Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Балувана Халю писал(а):
Broccoli писал(а):
Странно даже) всем вроде как помогает а базы всё нет.
Кому всем ?))) Почитай - лечили лечили а потом пошли к остеопату - и чудо ! Помогло ! А модет помогло то что до того лечили ? Или то что дите растет и организм его компенсирует недостатки развития ?
Мы лечились у невропатолога до 9 лет. Сначала лечение в виде таблеток и уколов помогало, потом перестало. Из-за постоянных головных болей пришлось даже бросить танцы. Причем проблем то серьезных и не было, диагноз нам ставили смешной, всем такое можно написать: Вегето-сосудистая дистония. Обследования и анализы какие только не делали. Когда терпеть уже мочи не было, попали к Галлямовой. Все проблемы улетучились, причем быстро. Сейчас дочери 17 лет, про лекарства мы забыли давно. Переросли? Не думаю. Ну и еще много могу понаписать тут. Вся семья побывала у остеопатов с разными проблемами, кто у Голубева, кто у Новикова. Решились такие проблемы, которые массажем не убираются.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вполне переросли, как раз к годам 10-12 это и происходит. У меня миллион диагнозов было неврологических, постоянное лечение курсами и т.д. Как раз к пурбертату всё практически прошло. Совпадение?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Broccoli писал(а):
Вполне переросли, как раз к годам 10-12 это и происходит. У меня миллион диагнозов было неврологических, постоянное лечение курсами и т.д. Как раз к пурбертату всё практически прошло. Совпадение?
голова прошла после первых сеансов у ребенка, не думаю, что дочка переросла проблему за неделю. Кроме того, у ребенка в 10 лет случилась травма позвоночника (компрессионный перелом) с последствиями. Ортопеды нам тогда каких только диагнозов не понаставили. Работали с остеопатами и тренером. Все проблемы ушли, сейчас на снимках МРТ нет даже намека на травму, идеальный (тьфу-тьфу-тьфу) позвоночник. Возможно, что остеопаты тоже не сыграли в этом никакой роли. Все возможно, хотя я при своем мнении останусь. Поскольку помимо ребенка вряд ли все взрослые члены нашей семьи и куча знакомых именно переросли свои проблемы. Вряд ли папа мой, пенсионер, когда его в прямом смысле скрючило, и мы еле довезли его до врача, вышел из кабинета Юрия Олеговича после первого же сеанса с прямой спиной и без болей, просто за 20 минут "перерос" проблему. Можно было, конечно, уколы поколоть, таблетки попить и полежать дома пластом несколько дней. Да, и это, конечно было бы дешевле. Лекарства эти тоже не безопасны, кстати. А вообще я думаю, что многие не верят в остеопатию, просто потому что это дорого. И не у всех есть возможности по 2 тысячи за сеанс платить.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Вот у меня было что практически в один момент переросла ага, а вот пойди я в это время к другому спецу пела бы оды ему конечно. Очень много случаев "лечился три года, пошёл к **** и прошло чуть не сразу". Опять же не факт что прошлое лечение не догнало. Я плачу больше чем 2 тысячи за сеанс. Но остеопатии не верю особо) То что дорого как раз только в минус да к последователям. З.Ы. свозили пенсионера к знахарю деревенскому тоже своими ногами вышел.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чёрт знает он дипломов не показывал для меня мануальщики, костоправы, остеопаты всё одно типа знахаря-самоучки. Так вот лечили значит пенсионера несколько лет у всех кого только можно в городе, а помог дед подозреваю без образования.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Tanika писал(а):
Fortuna писал(а):
смотря какие проблемы с шейным отделом, иногда лучше не трогать там ничего!!
Как это узнать, у кого?
я только за наш дигноз могу ответить((у сына сросшиеся позвонки в шейном отделе, так что возьмись кто то их вправлять, последствия скорее всего будут печальные.. и так же при поворотах головы пережимаются сосуды, судя по диагностике. Живем как все и учимся вполне успешно. Я последние пару лет успокоилась, возможно в связи с тем, что ушли головные боли и приступы с повышенным давлением. когда ребенок сознание терял. Думаю просто скомпенсировался организм, заслуга медицины и моя как мамы , здесь минимальна. К остеопату ходим раз в несколько месяцев, когда сын сам просит, напряжение с шеи и плеч снимает действительно, видно визуально как ребенок выпрямляется. Но все это временный эффект конечно.
Последний раз редактировалось Fortuna 16 окт 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Записалась я все таки к остеопату (или мануальному терапевту, фиг их разберешь) Новикову, кот раньше в центре мануальной терапии работал. Что скажете? Есть кто к нему ходил? Ценник конечно....
Участий в СП:197
Баллы репутации: 5
IOXA писал(а):
Записалась я все таки к остеопату (или мануальному терапевту, фиг их разберешь) Новикову, кот раньше в центре мануальной терапии работал. Что скажете? Есть кто к нему ходил? Ценник конечно....
Про работу Новикова не знаю. Когда мама пришла к нему с межпозвоночной грыжей , сказал, что ей здесь достаточно физиотерапии и физкультуры, его помощь не требуется. В итоге оказался прав. Понравилось, что не стал делать на ней деньги из воздуха.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Где можно сделать УЗИ мозга ребенка (2 мес.). На УЗИ в дет.поликлинике узистка на словах отметила наличие жидкости в пределах нормы, но в заключении ничего не написала об этом... Типа пройдет. Перепроверить хочу