Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прививко?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Мой трехлетка уже год ходит на мульты. На первом на титьке уснул. В основном высиживает. Только на хранителе луны мы с середины фильма в фойе околачивались.
dreamy писал(а):
Если вдруг кто-то сходит на Инферно, расскажите, на сколько секунд там в итоге Зобриста? )) Мучаюсь сомнениями идти смотреть или трейлером успокоиться) по рецензиям что-то совсем все плохо пока
Начало. Бежит рыжий, бежит, бежит, бежит, бежит за ним погоня, забегает на какую-то итальянцкую башню и сигает оттель это он живой ну минуты на 4))) Потом воспоминания и записи ещё на десяточку
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если вдруг кто-то сходит на Инферно, расскажите, на сколько секунд там в итоге Зобриста? )) Мучаюсь сомнениями идти смотреть или трейлером успокоиться) по рецензиям что-то совсем все плохо пока
Начало. Бежит рыжий, бежит, бежит, бежит, бежит за ним погоня, забегает на какую-то итальянцкую башню и сигает оттель это он живой ну минуты на 4))) Потом воспоминания и записи ещё на десяточку
ну хорош был главзлодей чож)
дэ, он сначала всё нашифровал а потома самоубился)
ыыы и не гри) ну его потом типа лекции казали и в воспоминаниях был ога.
как под копирку первые два. Роберт с тёткой бегают от злОдеев и гадают знаки)
Почему страдать в будущем лучше, чем страдать сейчас?(с) Все фигово на Тонисе короче, лучше сейчас головой вниз с колокольни, чем две тыщи сто каком-то туда)) Фостер-Зобрист - очаровательно, прям верится, что чувак со знанием дела говорит)
Успела в общем сегодня с утреца на самый ранний сеанс Инферно пока деть в школе. Не так уж плох фильм, как ругают. В плане действа на экране если - все бодренько, не заскучаешь, и опять красивые города-музеи с разными достопримечательностями и Том Хэнкс в качестве путеводителя. Содержание в плане смысла и логики конечно да... беда ...Однако все претензии там к первоисточнику скорей всего, вряд ли сценарист с режиссером так намудили, скорей уж можно предположить Дэн Браун из пальца продолжение высасывал, хотя я честно ни одну из книг не читала. Ну и в плане интриги слишком уж проторенными дорожками пошли.
Фостер хорош ага, типичный такой фанатик всё об человечестве ага заботится. Сценарий чож первые два как под копирку об чом я и грила, но картинка красивая, Хенкс бодрячком, движуха имеется)
Ну в первом фильме когда тысячелетний тайный орден шифровался по музеям и гробницам - это выглядело даже логично ))) зачем современному миллиардеру заморачиваться масками да фресками вместо того, чтоб друзьям в ватсап написать, я даже не знаю)) да и вообще, там такой крутой вирус, что 95% населения земли заражает за неделю без шанса на спасение, таким чихни вниз с любого балкона на прохожих, чего огород городить?
Код ага интересный был, и логика тебе и видно что трудился афтор, а вот следующие наспех уж, чтоб баблишка на прежней волне поднять.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Первая книга и фильм оч понравились. Вторая книга сойдет, фильм был красивый, но я Италию люблю))/хотя там не была. 3-ю книгу с трудом дочитывала, оч.нудной показалась, но потом по Стамбулу с удовольствием ходила. На фильм думаю пойти из любви к Хенксу только. Ну и картинки Стамбула вспомнить.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Стамбула там совсем немного вроде) Не, пока в кинотеатре сидишь, смотришь, так-то все оч неплохо, действие живое, беспрерывно куда-то бегают, что-то ищут, каждые раз "ааа, это новая подсказка!"))) норм смотрится)) Хэнкс бодрячком, хотя чо уж, ему 59 всего, не старик же древний, Круз вон в 53 еще не знай как скачет)) Писятлетний три икса еще скоро вернется, надоело видать на Бора-Бора))) Без Хэнкса еще полно, кто трясет стариной.
Но логика сюжета... Тоже думаю, книжку чтоль почитать... вдруг там все разумней как-то)) По фильму если хоть чуть задуматься, то все как-то нелепо конечно выглядит. Где он вирус этот изобретал, у себя на кухне что-ли? Или Амбрелла на него шабашила в свободное от основной работы время втихаря? ну это ж оборудование, лаборатории, биоматериалы... Почему при закладке пакетика, его сразу нельзя было этим взрывным устройством снабдить? И звони потом хоть с северного полюса... Зачем там вообще нужна была эта супер-пупер крутая секретная организация, в лице девушки, неудачно изображающей жидкого робота-полицейского, мужика с микрофоном и индуса с перочинным ножичком? Я так и не поняла, что конкретно он им поручил...