Тел для записи к ней 266-62-31, на Ленина у неё свой кабинет. Я месяц назад записывалась на 1 декабря ...
У нее записи до конца года уже нет в общем, нам нужны рекомендации по неврологам)) отметила для себя Цыпину и Насанбаеву
Сакаева мне очень понравилась, в последнее время даже больше Воронцовой
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Лира писал(а):
а кто к Сакаевой ходит? напишите отзывы пож-та...
мы были у Сакаевой, на мой взгляд она не для сложных случаев, но мне нравится. У нас никаких особых проблем, были, но переросла, Сакаева сказала, что так и будет
я дочь с рождения у Сакаевой наблюдаю, дочь 900 гр родилась, прогнозов было много плохих, сейчас все ОК. сложно конечно судить, может и другой врач вытянул бы, не знаю, но невролога менять не собираюсь. Но у нас по сути из болячек то было тоже что и у большинства, киста в голове, увеличение желудочков, большие задние рога.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
beam писал(а):
Лира писал(а):
а кто к Сакаевой ходит? напишите отзывы пож-та...
мы были у Сакаевой, на мой взгляд она не для сложных случаев, но мне нравится. У нас никаких особых проблем, были, но переросла, Сакаева сказала, что так и будет
У меня точно такое же впечатление )))) Но как психолог она хорошая, и лечение обычно назначает все-таки адекватное, не тяжелое, начинает с минимума, потом, если надо, добавляет. Я пару раз так у нее уколы просила, она удивилась, обычно, говорит, родители всеми руками-ногами против.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Воронцова тоже всем одинаковое, тот же пантогам, что и невролог поликлиники, да еще и в сиропе , чтоб видать колики посильнее были . Разницы особо не заметила, если б не проблема записаться к бесплатному, платить по 1.5 тыс бы не стала . К ней записалась только потому что рядом.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пантогам имхо из серии чтоб маме спокойней было, для поддержания курса даже слабоват.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы у Матюковой в итоге наблюдаемся. Она же посоветовала остеопата, плюс для закрепления результата и динамики делаем ЛФК, бассейн. Не знаю, есть ли случаи, когда ребенку с неврологией достаточно одних только медикаментов.
страшно дитё к костоправу. Ну это имхо. Как-то образование доверия не вызывает. И особенно не нравится когда к конкретным прям настойчиво направляют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
за всё берутся, только кошель расстёгивай.