Участий в СП:0
Баллы репутации: 39
Девочки!!! Срочно помощь нужна!!! У тети ситуация такая: у мужа в фамилии есть буква Ё, а у неё после замужества поставили в фамилии букву Е, теперь после смерти мужа ей не выдают документы говоря что она не жена))))) что делать и куда идти? они женились в уфе а сейчас живут в москве(((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Alinelli писал(а):
Девочки!!! Срочно помощь нужна!!! У тети ситуация такая: у мужа в фамилии есть буква Ё, а у неё после замужества поставили в фамилии букву Е, теперь после смерти мужа ей не выдают документы говоря что она не жена))))) что делать и куда идти? они женились в уфе а сейчас живут в москве(((
видимо нужно идти в суд по месту жительства и устанавливать факт родственых отношений
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Девушки, подскажите, плз. Пришло мужу судебное извещение - транспортный налог з прошлый год не уплачен + пени + госпошлина. Щаз буду искать квитанции, мне кажется платили, хотя в прошлом году как раз мамоент такой был, что могли и забыть про все на свете. Но вот что мне интересно - если дело передано в суд разве не должны были мужу об этом сообщить, вызвать его на заседание?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
mamaAni писал(а):
Девушки, подскажите, плз. Пришло мужу судебное извещение - транспортный налог з прошлый год не уплачен + пени + госпошлина. Щаз буду искать квитанции, мне кажется платили, хотя в прошлом году как раз мамоент такой был, что могли и забыть про все на свете. Но вот что мне интересно - если дело передано в суд разве не должны были мужу об этом сообщить, вызвать его на заседание?
нам тоже пришло) причем вторичное приглашение)) первого ни кто вообще то не получал)) оплачено или нет- можно кажись глянуть на сайте налоговой, вводя свое ИНН
Снежебелка писал(а):
нам тоже пришло) причем вторичное приглашение)) первого ни кто вообще то не получал)) оплачено или нет- можно кажись глянуть на сайте налоговой, вводя свое ИНН
нам не извещение пришло, а готовое судебное решение. А сервис этот щаз работает? Летом пыталась неск.раз зайти - не работал
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
далее дело возвратится в районный суд, нужно звонить в канцелярию и узнавать-вернулось ли дело. Как только дело с ВС вернется, нужно сходить в районный суд, взять в канцелярии заверенную копию решения и исполнительный лист. Далее к судебным приставам по месту нахождения должника, сдать им исполнительный лист, возбудят исполнительное производство.
КаприZ писал(а):
подайте жалобу на суд.решение (нужно уложиться в срок 10 дней).А как называется решение?от какого числа?
Щаз только увидела сообщение. Ходила в налоговую, разбиралась. Действительно не оплачен был налог за прошлый год (правда и квитанцию нам не присылали). Заплатим с ближайшей ЗП. Доки они здорово составляют Мы оплатили налог, думая, что он за прошлый год. Я с квитанцией пошла в налоговую, 2 сотрудника ее посмотрели, подтвердили, что налог оплачен. Сейчас ток они разобралисть, что год не тот. Говорят - куда вы смотрели? Спрашиваю- а вы куда? Если вы не можете разобраться в собственных документах, как мы это должны делать?