у нас вроде истерик наоборот поменьше становится, т-т-т а обижается так умильно, губки надует, искоса посмотрит и уходит - догнать пожалеть хочется сразу же)))
Моя тоже сразу в ор. Особенно когда печенье просит и не получает, т.к. кушает плохо. Все раскидать может если что-то не строится и старшего укусить со психу. Я утешаю себя что это временно и она так быстро растет, что это время будет вспоминаться как золотое. Укладываемся спать очень тяжело. Даже если глаза закрываются, то все равно будет лежать и плакать что спать она не хочет. А как у вас?
Ну вот сегодня сама пошла спать, а пару дней назад еле уговорили лечь. Нет, и все. Еще на Алису сваливает свои хулиганства. Если что где-то нашкодит, говорит, что это Алиса сделала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
У нас ттт, пока пик самостоятельности. Трусы, штаны одевает сама, потом переодеваю, правда. По режиму ранняя из всех деток, днем спит обязательно по 2, иногда и больше часов. Но, ночной сон со мной, ситуация повторяется, до смешного как со старшей. Если убегаю от нее, утром уже не помню, как она оказалась у меня под боком или муж грит, как лунатик сама идешь за ней. Орать тоже любит. Раньше любимой фраза была "Обидели". Теперь, у нее кто-то "плохой". Справляемся по разному, иногда видим или "не замечаем всего этого". Под праздник на 8 марта получили ужасную травму. Дома на 2 пальца руки упало стекло шкафа. Зашивали. Обошлось без перелома и разрыва связок, кровища канеш было немало.
Мы опять не ходим в садик. В яслях ветрянка, а мы только привились. Еще иммунитет не полностью выработался(((. Яна каждое утро обижается, что Алиса едет в садик, а она нет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.