Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой ещё норовит погулять после школы. А так и брюки целые и чистые
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Изюмка писал(а):
И только моя, блин, пришла вчера со скалозолазки в джинсах на голые ноги, потому что было лень одеваться. А я как хорошая мать заметила это только дома, когда мы туда часов через пять пришли, увидев как из ботинка вылезла босая нога.. даже кричать не смогла, подавилась всеми словами...
мой как то без носок в школу пошёл, когда я это обнаружила как можно тише проорала и спросила почему не надел носки, он сказал: мне не холодно.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
а у меня вопрос как одевать мальчика ?? в классе жара - жарко в брюках и тонкой рубашке.а на улице холодно и домой пешком идти? если одеть под брюки кальсоны -он в классе сварится.. а после уроков переодеваться вообще негде -их нам выпинывают в маленький холл,сразу 4 класса -там обувь то негде переодеть... штаны утепленные натягивать что ли сверху брюк??
Я этим же вопросом озадачена! Как зимой-то? Сейчас пока в одних брюках не мёрзнет еще, а дальше что? Купила 2 штуки кальсон, но кальсоны плюс брюки будет жарко в классе. В самом деле штаны синтепоновые поверх классических брюк что-ли будут надевать? Переодеваться не вариант, раздевалка хоть есть, но маленькая, да и ктож станет, придя в школу, до трусов раздеваться перед уроком?
У подруги сын так и ходит: поверх классических брюк одевает синтепоновые, быстро все снимает и бежит в класс, а если одевать брюки с кальсонами, то в классе жарко, говорит
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
AnirI_AveizaH писал(а):
Изюмка писал(а):
И только моя, блин, пришла вчера со скалозолазки в джинсах на голые ноги, потому что было лень одеваться. А я как хорошая мать заметила это только дома, когда мы туда часов через пять пришли, увидев как из ботинка вылезла босая нога.. даже кричать не смогла, подавилась всеми словами...
мой как то без носок в школу пошёл, когда я это обнаружила как можно тише проорала и спросила почему не надел носки, он сказал: мне не холодно.
мой может сказать не нашел ..мужик млин.. один день так без шапки ушел.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Сегобня пришла в школу встречать сына, не увидели друг друга, он вышел и домой пошел. Не переобулся даже. Ладно у нас сегодня дома моя мама, так бы и дома никого не было. Вот миллион раз эту ситуацию проговаривали, что надо вернуться и стоять около вахтера, а сын взял и ушел. Чуть с ума не сошла! Телефон еще дома забыл.
У нас охранник на выходе. Задерживает всех выходящих детей без родителей и требует записку, что ребенок может идти один. Нет записки - не выпускает из школы.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас в том году была схема :безопасный путь домой родители составляют схему (можно с карты гугл распечатать) и стрелками рисуют дорогу. Ребенок идет только по этому пути. Так что если вы из дома за ним, не должны разминуться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
mama2008 писал(а):
У нас в том году была схема :безопасный путь домой родители составляют схему (можно с карты гугл распечатать) и стрелками рисуют дорогу. Ребенок идет только по этому пути. Так что если вы из дома за ним, не должны разминуться
если ребенок не ждет маму в школе даже если уговор был, думаете будет послушно по стрелкам ходить?
Участий в СП:612
Баллы репутации: 19
Юлюся писал(а):
У нас во втором классе второй раз задают задание на тему, которую не проходили. Я, конечно, объясняю, но мне кажется, это не нормально. Чето я все больше в шоке от школы
Поговорите с учителем. Обычно дети так манипулируют родителями, чтобы с дом.работой не заморачиваться. Сейчас найдет лёгкий путь, потом вообще сам напрягаться не будет.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
1-й класс. Поверх школьных брюк синтепоновые. 2-й класс планируем аналогично. Кальсоны не вариант, упарится, даде в софте. И потом, у них физра два раза в неделю, хореография раз в неделю, это кальсоны что ли снимать. Синтепоновые и удобно и быстро.