Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
alika malika писал(а):
Что делать с малоежкой? Я уже успокоилась и перестала впихивать в нее еду, но периодически бабушки капают на мозг. Ну вот она поужинать половинлй банана может и сидеть не хочет за столом, каждый раз завтрак/обед/ужин в процессе рисования, чтения и тд..
Мы уже пять лет впихиваем, раньше с книжками, сейчас с мультиками. Мне сегодня мама сказала,что бывали дни когда я в день съедала пол яйца. Так что рот под мультики открывает и то ладно. А племяшка, не только не хочет, но и не обманешь, выплевывает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ест. Единственный из всех детей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ест больше брата и все подряд. У меня старший привереда. И это единственное качество в ней, которое радует бабушек. А меня так и это напрягает. Таки девочка же....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой норм ест. Сьест свои пол тарелки и больше не впихнешь. Ну и на том спасибо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Чета моя тоже перестала есть, до этого трескала все подряд, даже овощи, и даже свеклу, на которую я сама смотреть не могу))
У моей тоже самые главные слова это нет, не хочу и не буду, ещё уши закрывает, типа не слышит, по стопицот раз надо повторить, к концу дня башка трещит и хочется тишины))
Мы в куртке моло и непромокаемых штанах хм, на ногах кроксы) Гуляем 1,5 часа примерно. Больше нервная система не выдерживает. И через день ещё вечером часок
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ветровка джинсы кроссы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
Ест больше брата и все подряд. У меня старший привереда. И это единственное качество в ней, которое радует бабушек. А меня так и это напрягает. Таки девочка же....
да ну.. чего напрягаться то.. рано еще.. моя худышка старшая ест сотличным аппетитом... но страшно худая(( если уж наследственность - то ешь не ешь...
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Мне мою пятилетку приходится ложкой иногда докармливать, а младшая сьедает сама быстрее. Что самое обидное у меня старшая маленькая ела ВСЕ, учитывая что у неё была аллергия непонятно на что, меню было супер диетическое, съедались даже паровые свекольные котлеты. Но, когда в садик пошла наслушалась, что оказывается можно все не есть и появились продукты "которые мы не едим". Младшая чуть больше избирательна к еде, надеюсь не "испортится" садиком.
Мамочки, кто , что дарил или будет дарить на 2х-летие??? От старшей столько игрушек, что маленькой не знаю даже, что дарить((( вроде все есть, но не подарить нельзя.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Самокат
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 7
Видимо период у них такой, у нас тоже любимые слова "не то", "никак". Через месяц 2 года. Ну у нас как не ел, так и не ест. Творог только вот вроде перестал высыпания вызывать и стал есть. Единственное, что обожает - сметана. Как увидит - все, ложками.
Каши - только с уговорами и рассказами, что, мол, Маша из сказки варила медведю (в книжке картинка такая, где Маша кашу подает), а медведь в гостинец принес. Только так пару взрослых ложек скармливаю. Манную ест хорошо, но я стараюсь раз в неделю варить, нечасто. В супах если что не то попадется - выплевывает - шкурка от помидорки, капуста...
Дарить дедушка нам будет снегокат. Если еще не купили - хороший вариант беговел. Мы в 1,5 купили, сейчас носится только так. Вот сами тоже думаем, что дарить. Для дедушки подарок придумали, а для себя нет
Мы старшей только в 4 года самокат покупали, а младшей в 1.7 пришлось. Все лето гоняла. Кухня классный подарок, мы покупали на 2 годика старшей, младшая куклы любит, хотела плачущую сенсорную подарить. Но что то пугается( пришлось свинками пеппа отделываться.