Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
beam писал(а):
http://vk.com/sam_sew102 в Уфе они, альполюкс вроде в наличии, выдают в сипайлово и черниковке
Зашла в группу, вступила). Но посмотрела там разные утеплители и растерялась. Там есть и тинсулейт, и термофинн, и альпалюкс.. Какой же утеплитель идеален для воротника куртки. На воротнике уже есть утеплитель, но тонковатый для меня..Хочу еще один слой
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Kateryna_N писал(а):
beam писал(а):
http://vk.com/sam_sew102 в Уфе они, альполюкс вроде в наличии, выдают в сипайлово и черниковке
Зашла в группу, вступила). Но посмотрела там разные утеплители и растерялась. Там есть и тинсулейт, и термофинн, и альпалюкс.. Какой же утеплитель идеален для воротника куртки. На воротнике уже есть утеплитель, но тонковатый для меня..Хочу еще один слой
Берите, что нравится по названию)) они почти все одинаковые. Из их ассортимента, я имела дело только с альполюксом
Цесска писал(а):
beam писал(а):
Дд! Меня нет в контактакте( можно мне в личку телефон пожалуйста, , альполюкс хочу у них купить
Чтобы получить телефон, надо сделать заказ, я пока у них ничего не заказывала, поэтому помочь не могу. Может кто-то из девочек уже был у них и подскажет
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Подскажите, кто делал Узи периферических лимфоузлов. Где делают именно это Узи?? Предлагают только узи груди или Узи ОБП и соответственно по касательной просматрят лимфоузлы рядом.
Чем вывести запах плесени из хлебницы? Уезжали забыли выкинуть остатки хлеба. Лимоном и уксусом протирала, на балконе выветривала- не помогает. Такая удобная хлебница, жаль выкидывать, ничего не спасёт уже да?!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочке, помогите мне недалекой))) В своей жизни летала всего три раза на самолете. Сейчас купила билеты для папы, который тоже не летал 20 лет. Вот летит Он из Уфы в Архангельск с пересадкой в СПб. Багаж в месте персадки он с одного самолета получает, а потом на другой его несет. Правильно же? И успеет он это сделать за 1 ч 50 мин?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это смотреть надо кто стыкует, если ак то не надо получать, в аэропорту сразу транзитной лентой отметят. Самое верное позвонить и уточнить. 1,5 в принципе нормальная впритирочку стыковка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Например я лечу Уфа-Москва-Прага АЭ, он мне продаёт билет сразу со стыковкой, я ничего не делаю с багажом, получаю по прилёту только. По России так же. Позвонить уточнить надо на всякий.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если ты брала билет Уфа- Архангельск, то его в Уфе сразу зарегят и дадут 2 посадочных- Уфа и СПб. В этом случае багаж получать не надо. Если ты брала билеты отдельно, то есть Уфа-СПб и СПб- Архангельск, то тут он получит 1 посадочный и багаж соответсвенно в СПб получает и регится на второй рейс, и багаж снова сдаёт
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Хелп, где в Уфе купить шпагу для фехтования? магазин или интернет магазин проверенный посоветуйте, пожалуйста. Гугл ничего путного не выдает. Тренер ребенка предлагает купить у него электронную, ну что-то 7тыщ не готова я пока отдавать(((
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
freelife писал(а):
Если ты брала билет Уфа- Архангельск, то его в Уфе сразу зарегят и дадут 2 посадочных- Уфа и СПб. В этом случае багаж получать не надо. Если ты брала билеты отдельно, то есть Уфа-СПб и СПб- Архангельск, то тут он получит 1 посадочный и багаж соответсвенно в СПб получает и регится на второй рейс, и багаж снова сдаёт
Обычно мне в таких случаях дают один посадочный в Уфе и потом в месте пересадки-стыковки заново прохожу регистрацию как транзитный пассажир. Багаж в месте стыковки не получаю,его сразу регят на конечный пункт.