Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Ир, у нас месяцев до 4-х наверное стабильно был сон на улице в слинге. Потом уже как-то перестроились - выходили сразу после сна и гуляли до следующего))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Катеришечка писал(а):
Ир, у нас месяцев до 4-х наверное стабильно был сон на улице в слинге. Потом уже как-то перестроились - выходили сразу после сна и гуляли до следующего))
блн надо ся заставлять с утречка гулять видимо)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
мы на улице раньше только спали и только в слинге, прям беда, в любую погоду приходилось выходить гулять, чтоб дите поспало, иначе пипец всем будет, не уснет ни на минуту... месяцев в 8 наверно стала выходить гулять сразу после завтрака, когда он еще спать не хотел, балакали с ним всю дорогу, листочки-цветочки трогали, в обещм развлекались, приходили уставшие уже, обедали, одевала его в комбез, в слинг, по балкону ходила или на фитболе прыгала минут 5, он засыпал, я его в коляску на балкон и все, спал, потом постепенно переехали с балкона в кроватку, вот так и приучились спать дома. гуляем с тех пор два раза в день, до сна дневного и вечером
Nejenka писал(а):
А я вот сижу и думаю, какой слинг с собой брать: шарфик, ССК или карман. Обоснованно посоветуйте, плиз.
шарф и карман, не знаю почему я 2 слинга в больницу брала, оба нужны были, но пользоваласьь больше шарфом.
шарф можно постелить на шезлонг, шарф может быть гамаком, шарф может быть полотенцем. Карман самый легкий по весу, по быстроте одеваемости, для бегунка нужная вещь.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
AnirI_AveizaH писал(а):
шарф и карман, не знаю почему я 2 слинга в больницу брала, оба нужны были, но пользоваласьь больше шарфом.
шарф можно постелить на шезлонг, шарф может быть гамаком, шарф может быть полотенцем. Карман самый легкий по весу, по быстроте одеваемости, для бегунка нужная вещь.
Ирин, вот между ними и выбираю. ССк хочу подруге поюзать дать. Шарф, точно знаю, в самолете пригодиться. Накрыть там ее, и т.д. Слушай, кинь какую-нить ссыль, как гамак навертеть из шарфа. Если есть, конечно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Ирин, вот между ними и выбираю. ССк хочу подруге поюзать дать. Шарф, точно знаю, в самолете пригодиться. Накрыть там ее, и т.д. Слушай, кинь какую-нить ссыль, как гамак навертеть из шарфа. Если есть, конечно.
ссыле нету ты лучше себе чонить не возьми) а шарф это святое, и карман, они как то просто должны быть и всё, шарф точноточно
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Шарф точно беру. над карманом думаю все-же пока. Место он милимизерное занимает, но, боюсь, что если будет шарф, то про карман могу и не вспомнить. Кстати, в прошлый раз и шарф почти не юзали. Все как-то ножками и на папе. А папа у нас не слинго, что-то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Шарф точно беру. над карманом думаю все-же пока. Место он милимизерное занимает, но, боюсь, что если будет шарф, то про карман могу и не вспомнить. Кстати, в прошлый раз и шарф почти не юзали. Все как-то ножками и на папе. А папа у нас не слинго, что-то.
лучше взять и жалеть что взяла, чем наеборот