Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Изюмка писал(а):
Че вы там на спотлайт жалуетесь, это вы учебник из "Планеты знаний" не видели..
Я уже который год успешно малышам беру Oxford Activity books. И нравится. и ярко, и быстро привыкают, и учится хорошо
Oxford Activity books так и запишем..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
У нас в 1 классе по 4 урока и продленка до 13ч, на ней какие-то игры со звуками, танграм. Задают ДЗ по несколько строчек. Моей мало, делает быстро. Догружаю своими заданиями: записались в меташколу по русскому-математике, пишем дома диктанты печатными буквами, складываем в пределах 100, и книжки берем в библиотеке. Английского нет, со следующего года будет немецкий. Мне только проще, у сына тоже начнется немецкий, вместе будут изучать.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мила писал(а):
У нас английский Верещагиной, правда для 2 класса сразу ), тетрадей нет , только одни аудиозаписи и диалоги учим .2 раза в неделю (один платный )
Такая же ерунда, Верещагина- Притыкина. В 1 классе от языка как платного факультатива отказались, тк дети были б в школе до 14-15ч, и не факт что с обедами. Итог: со 2 класса занимаются, диски больше для красоты, алфавит так и не проходили, все как-то сами, моя его учила с помощью ручки Знаток Во втором классе была чересчур требовательная учительница, сейчас ее на старшее звено перебросили, нашим молодая досталась - так моя в 3 классе что-то понимать начала и полюбила язык, а то вообще в том году ни в зуб ногой, вот на самом деле(( Сейчас сама домашку по языку полностью делает.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
По Discovery English никто не занимался? Сейчас столько разных учебников английского. У нас в школе был один учебник. В старших классах только решили заменить его на более продвинутый. Для 1-3 класса вообще нужны эти модные учебники? Элементарному бы научить
Участий в СП:251
Баллы репутации: 1
Спотлайт точно видать сверху продвигают,не кому не нравится .Даже в 7 классе поменяли учебник Биболетовой на этот Спотлайт .Но после Биболетовой он уже не кажется таким сложным.По Биболетовой родителям легче детям помогать ,понятная грамматика.А в младших классах тяжело со Спотлайта начинать.