Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Лиара писал(а):
доставку выделяют отдельной суммой не по прихоти орга, а потому, что неизвестно, во сколько она обойдется оставьте на карте 100 рублей - на них никакой мошенник не позарится, и на оплату доставки хватит
Все равно 2 раза идти, потому что мобильный банк я не подключаю...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Уфимка писал(а):
Лиара писал(а):
доставку выделяют отдельной суммой не по прихоти орга, а потому, что неизвестно, во сколько она обойдется оставьте на карте 100 рублей - на них никакой мошенник не позарится, и на оплату доставки хватит
Все равно 2 раза идти, потому что мобильный банк я не подключаю...
Вам как оргу все равно не обойтись без мобильного банка с смс оповещением.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 0
Хотелось бы уточнить по форме возврата. Заполнила форму, нажала отправить... и все. Тишина. Я не знаю дошла ли моя заявка, нет ли, где узнать об этом. Отправила оргу, тоже тишина.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Уважаемые орги! Ответьте на мой вопрос. Участвую в СП. Оплачиваю закупку 26 апреля. Прошел. месяц. Статус СП "приехало". Рассылки нет. Закупка закончена. Пишу оргу, орг не отвечает, хотя на форум заходит. Что делать?
Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Подскажите, пожалуйста, впервые столкнулась: Если к примеру на оплату СП была назначена дата 1 и 2 января, но я после предупреждения и одобрения орга что успею только 3 го оплачиваю со штрафом СП. А тем временем закупка принимает через неделю (!) дозаказы и оплата у них соответственно тоже через неделю. Вопрос следующий, в таких ситуациях дозаказы после оплаты разрешены? И ещё получается я оплачиваю вместе с основными первичными УЗ со штрафом, а могла бы попроситься в дозаказы и без штрафа оплатить спустя неделю? У меня никаких претензий нет, я просто либо чего-то не понимаю либо не нашла таких вопросов?
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
hugo, но ведь за основной заказ организатор должен перевести деньги поставщику. Если вы знали, что не сможете оплатить, надо было попросить не включать вас в заказ. А штраф за то, что орг вложил свои деньги, чтобы оплатить ваш заказ
Участий в СП:164
Баллы репутации: 8
Лиара писал(а):
hugo, но ведь за основной заказ организатор должен перевести деньги поставщику. Если вы знали, что не сможете оплатить, надо было попросить не включать вас в заказ. А штраф за то, что орг вложил свои деньги, чтобы оплатить ваш заказ
Нет,я оплатила без проблем, я знала, на что иду, просто мне захотелось выяснить,получается так всегда бывает и когда заказ по деньгам существенный,то дешевле попроситься в дозаказ, чем чем платить штраф? И потом про дозаказы разве не до оплаты предупреждают? А когда только зафиксировано? Или нет?на сколько я сталкивалась, дозаказы максимум 1-2дня, но никак не неделю?и сроки на оплату дозаказов те же что и основные, ну плюс 1 день
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Вот у меня последняя СП с пальто - оплата была чт-сб, в субботу основной заказ я оплатила поставщику, но т.к. выходные, заказ все равно не отгружен. А в теме участники попросили добавить. Получился дозаказ, оплата по которому прошла после оплаты основного заказа. Бывает, что поставщик начинает сборку заказа только после оплаты, и сборка может быть долгой, обычно в это время можно сделать дозаказ.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ни разу не оплачивала дозаказ отдельно. Происходит это так, оплачиваешь сразу основной с дозаказом, т.е. дозаказ выкупаешь на свои.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице